车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扣满12分最快多久可以拿回驾照?

楼主
朋友原已9分在身,今天又违章掉头被抓现行再扣3分,即时收证! 明天去交警大队报到、学习等等。请问:最快多久可以拿回驾照? 一般都是多久? 谢谢!
收藏收藏
沙发
有亲戚两年前试过被扣12分,他A2,还要降到B2,连续学习7日,再考科目一,可能要二个星期果头吧。
板凳
顺的话,半个月罗
地板
谢谢两位同学。
地下室
靠,看来驾照里最少要保留6分,作为机动分。
请教下,如果是原来B牌,未扣够12分,什么时候需要学习,如何学习?是网上还是现场?;如果扣够12分,降级还是否需要学习?这种情况下如何学习(现场还是网上,多少天)?
空中超人 发表于 2017-12-26 09:48
请教下,如果是原来B牌,未扣够12分,什么时候需要学习,如何学习?是网上还是现场?;如果扣够12分,降级 ...

我江门的,我A2,我有扣分,在10月份时学习过,规定是:如有扣分,在上一个计分周期后的30天内要参加学习。江门是要到现场学习,广州不清楚,先看两三个小时的录像,再要上电脑做100题,我错了15题,阿SIR说错多少题都无问题,做了就可以,做完阿SIR就当场恢复12分。
      如果是扣满12分的降级,B或以上的要降一级,C就降无可降,不会降到摩托车的。还要参加连续7天的学习,再进行科目一的考试,那个就是1000多题的题库,做100题,最少要做对90题。
去车管所学习就一个星期搞掂。但系扣咗证之后呢就要48小时后先至可以去交警大队处理。处理完之后再过7日先至可以去车管所报名学习。车管所逢星期一报名星期二开始学习电学4日,下个星期一考试。
星期一上午考试合格嘅话下午就可以攞证。我老板啱啱就搞完呢样嘢非常有经验。
看来上次我问的是不是要保留6分这个问题有答案了。
扣3分我就很紧张了
如果有到车管所开通办理网上车管所的账号,B牌可以在网上学习的,两个半小时看着屏幕。
看完后有个选择题考试超级简单,过两天就发短信给你说恢复12分
dede 发表于 2018-1-2 16:42
如果有到车管所开通办理网上车管所的账号,B牌可以在网上学习的,两个半小时看着屏幕。

你这个是审验岗的,就是没有扣够12分的。去402或在家睇片学习,然后做份唔计分的卷。
扣满12分或以上,要去满分岗401,为期一个星期的学习,还要在六楼考科目一。
还有一个问题,顺便问下大家。
现在一个行驶证最多可以扣三个驾驶证的分,请问,这三个驾照包括不包括车主本人的驾照呢?网上有的说包括,有的说不包括,如果不包括那就是除了车主本人的驾照之外,还可以最多扣三个人的驾照分。
另一个问题是,一台车违章没处理是超过三单就扣行驶证?还是不包括三单?从四单开始扣?
一部车就三本驾驶证,就是36分!违章有三单就扣证,别侥幸!
一部车不能超过36分,是一年不能超过36分呢,还是两年之内不超过?
心有旁骛 发表于 2018-1-3 17:11
一部车不能超过36分,是一年不能超过36分呢,还是两年之内不超过?

每车每年!你好纠结!,一年如果三本证都扣满的建议就别开了!请个司机都没感贵洲!
这里要说明一个很多人误解的情况。
如果一辆车的违章,超过12分,假如20分,那需要多少个证去扣呢?
。。。。。。。。。
答案是一个证就够了。因为,一个证是可以扣到负分的。只要扣满12分或以上,就扣证,需要进行满分学习。但并没有说,一个证只有12分可以扣。其实一个证是可以扣12分以上的。而且学习也是一次就可以了。
SDT 发表于 2018-1-6 00:25
这里要说明一个很多人误解的情况。
如果一辆车的违章,超过12分,假如20分,那需要多少个证去扣呢?
。。 ...

除了现场被捉超过12分,哪个傻瓜会用自己的证去全部认领那些超12分的?
侨风 发表于 2018-1-6 23:44
除了现场被捉超过12分,哪个傻瓜会用自己的证去全部认领那些超12分的?

看情况咯,如果你觉得你一次的学习成本比你买分要高的话。
而且买分有个风险是,万一高清影到个样,唔系你话买分就可以解决的。
SDT 发表于 2018-1-7 21:24
看情况咯,如果你觉得你一次的学习成本比你买分要高的话。
而且买分有个风险是,万一高清影到个样,唔系 ...

第一句:先不说那些开拖头的A2或开大货的B2被扣12分会被降级而失去揾食的驾照,再去重新增考花费的时间和金钱,再说那些C的就算你说的累积20几30分以上,要去连续学习7天,再重考科目一,谁有这么多的时间去,买分行情C是120一分,就算20分也就是2千几,我说这些不是提倡违章去买分,但是事实存在的事。
第二句话暴露了你没买过分或卖过分。
之前听说是一分最少200,有的还说一分要300。现在才知道一分是120啊,按说不贵。
心有旁骛 发表于 2018-1-8 08:54
之前听说是一分最少200,有的还说一分要300。现在才知道一分是120啊,按说不贵。

B和C卖分都是100一分,买分是120一分,A2卖150一分,我不是干这个的,不要问我怎样知道的。。。。。。