车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

珠三角求推荐搞车载导航机和导航软件的高手店铺(内详)

楼主

车型是RAV4 2014款,车载机是杂牌安卓四核
以前用飞歌早期G6,飞歌所配的凯立德可以做到原车方向盘的按键控制凯立德地图放大缩小(上下按键)
换了杂牌导航机之后,这个机就不支持个操作。

我查过原车电路图,方向盘上的控制键不像欧洲车那样入CANBUS总线再走入车载机的协议盒(也叫电脑盒)
再入导航机,而是方向盘上的集束线直接入车机控制,所以是车机决定方向盘上的多媒体控制功能

我在车机的安卓环境中用侦测软件,可以感应到来自方向盘按键键码(安卓系统有反应),我自己
修改过凯立德的配置文件键码,发现并不是通用的键码,如果逐个试,0-65535个键码,逐个试就真是试
到下个世纪都未试完。(虽然可以写个程序产生65535个配置文件,用自动复制轮换配置文件加载
到凯立德里面,直至到试出真正的键码,但比较花时间)

看看有无高手店铺可以帮手搞搞? 又或者可能车载导航机的固件问题,如果可能帮我刷个出正常键码的
系统也可以。搞得定,按工付费。

btw:联系过生产这个导航机的厂家,生产厂已经倒闭了。
收藏收藏
沙发
到小胖熊论坛问问,那里GPS高手比较多
板凳
starli 发表于 2017-12-9 12:28
到小胖熊论坛问问,那里GPS高手比较多

一年几前发帖问过的了,我试键码的方法都是那里问出来的。。。
地板
问网内南山啦,平靓正。。。。。。。。。。。
地下室
飞歌的总代理