车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要让驾驶证扣剩下3分,真的吗?

楼主
朋友讲起,话不要让驾驶证扣分剩下3分,否则遇上现场执法,要扣分的,马上就要重考,无得选择了,求证。
收藏收藏
沙发
好明显系啦,现场抓获,肯定扣司机的分
板凳
要剩下最少6分安全。不过现在好少现场执法锕。
地板
现场执法都无事,只要吴交钱就吴当你确认,拖到下个计分周期先交钱,最多比滞纳金佢。刚处理过类似情况,专登问过12345车管业务。
地下室
稳阵起见,建议都系留超过3分好d,规定的野,时时变,到时吃亏就难搞了。
yltong 发表于 2017-6-24 09:27
现场执法都无事,只要吴交钱就吴当你确认,拖到下个计分周期先交钱,最多比滞纳金佢。刚处理过类似情况,专 ...

假如你在记分周期内有违章未处理,好似记分吾会清零的,有无问清楚这个情况
现场执法都无事,只要吴交钱就吴当你确认,拖到下个计分周期先交钱,最多比滞纳金佢。刚处理过类似情况,专 ...

现场执法,我上次试过,先扣分再付款的
现场执法只系将你嘅违章输入电脑系统,张单只不过系话你知衰左边条要扣几多分,一日吴交钱一日都吴扣分,不单止问过12345,宜家考车牌嘅考题入边都有呢条。
我觉得这个要是车管所想玩你一d都唔难,得闲无事搞下现场执法,只怕到时有距讲无你讲。

如果碰到要做车年审,又怎么办?
嘉小天 发表于 2017-6-28 11:37
如果碰到要做车年审,又怎么办?

现场罚单只对人不对东
今早江南西路口现场一堆警察,捉住一堆小车,请问谁知道发生了什么?
真的想逃离市中心,压力很大。所有部门都如狼似虎感抢钱
最近交警都是利用摄像头视频筛选有超过3单违章未处理,以及假牌、逾期年审等车辆,摄像头识别后,系统自动推送到前面执法的交警手持的警务通,跑也跑不掉。

还有就是在内环匝道入口,交警缓慢放行,每路过的车都会用警务通拍摄车牌,没有上述问题就继续通行,有问题的就靠边停车接受处理。

前几天上班时间我就碰到在南岸路往火车站方向匝道入口用这种方式查车,我前面的第2台车就被拦下了。