车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮忙选择一下哪部电动单车更好。

楼主
https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=530537883521
https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=533054299345

这两辆电动单车那个好呢?主要有以下困扰:
1、36V的铅酸电池有350W,而48W锂电池的才有250W,那个加速更快呢?
2、锂电池比铅酸电池好更多呢?
3、后减震是否必需呢?
4、两部哪部性价比更高呢?
收藏收藏
沙发
市面上主流有两种电机,无刷有齿和无刷无齿,无刷有齿通常标称只有250W,但因为是电机结构有减速齿轮,起步扭矩更大,缺点是用几年后要维护(更换减速齿轮),从链接上看,48v那款像是无刷有齿(但不确定)
板凳
电动车讲究平稳,快不是目的。我买了部,宁愿将速度调到20KM以下,以策安全。

后减震是很有必要。。。除非不座人。

两部哪部性价比更高呢?。。。相信一分钱一分货是真理。
地板
不考虑价格因素,不用想,要48V的
地下室
锂电48V应该不止250W的。锂电好点。
好的,谢谢各位了
买了喜德盛的车,说是锂电两千多其实也不怎么样,避震真的很重要