车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年审遇到问题蛮严重!!

楼主

10月份到期年审,通过后行驶证的副证没有打印好,证递出来了。

自己也大意没有看,直至12月才发现证还是2016年,

现在检测站显示数据办结,无法再打2017年度的副证了!咋办?

问题出来了:

1、车在10月份经检测线并已通过,我的车在交警系统档案中 是否有效?

2、只想打好副证 大家还有万能的办法吗?先谢谢大家!

收藏收藏
沙发
有年审标记就可以啦,系统上你已经过了年检,唯一麻烦的可能就是遇到事故出保险时要复印副证。
地板
我以前台摩托车,没年审,自己用针式打印机调好格式打了那段话上去,晚上JC查车也过的了关~~~

别忽悠了,那是公安专用的针式打印机,有专用字体的。  发表于 2016-12-12 09:16
地下室
将个证掉入咸水海,然后去补办。。。
挂失是最简单了····
交警现在都用PDA查,有无年审一目了然
罗去办返一张,话都无甘快
挂失是最简单了·

由于登记证书已丢失,挂失唔到!

多谢大家,卜卜脆 我用左100元街边档帮我打好左!

兄弟,小心.......  发表于 2016-12-12 09:17
牙猫 发表于 2016-12-11 00:34
由于登记证书已丢失,挂失唔到!

多谢大家,卜卜脆 我用左100元街边档帮我打好左!

登记证可以补办的吧。全电脑化,应该都有资料。
drljk 发表于 2016-12-11 02:10
登记证可以补办的吧。全电脑化,应该都有资料。

如果系甘就好咯,下次去问下先多谢关心!
牙猫 发表于 2016-12-11 23:14
如果系甘就好咯,下次去问下先多谢关心!

您可能不知道街边打个证的后果可能会有多么严重。希望您看到这个回复后,尽快到车管所去核实一下车辆年审的信息,有可能是电脑系统故障的问题,也有可能是您对年审期限的理解有误差,总之一句话,证件不是随便打印的,那一行字也不是外面的机子能打印的,因为.......(省略N个字,因为不能说出来),打印的是个具有法律效力的公章。法律问题可以咨询一下法律专业人士。

评分

cao8881 + 3 很给力!

只要车主身份证信息没问题,补办登记证书的同时也登记补办行驶证,都不是什么难事啊,为什么要做违法的事情呢?伪造国家证、章可大可小,往小了说去可以批评教育,往大了说去是要抓人的。就算补办是麻烦点,但总比违法好多了吧?现在面前的问题不是没有好的选择啊,为何还要选择风险?真心不懂~~

补证估计唔使1旧水。  发表于 2016-12-13 00:35
甘大件事?收到!!睇来真系要补证书咯,再一齐补返个证先得!
police 发表于 2016-12-12 00:41
您可能不知道街边打个证的后果可能会有多么严重。希望您看到这个回复后,尽快到车管所去核实一下车辆年审 ...

嗯好既,尽快报失处理下先!
补登记证要验车
很赞成挂失、洗烂等方式,反对伪造打印。。。

真出了事,麻烦的只是自己。

验车就係影下相啫,好快的……
查实:系有效到2017年架,有效!

放心!多谢晒大家