车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五山的华南华工临停是怎么收费呢?

楼主
有没有知道华工校园临保怎么收费呢?还听人说如果临保只能停6小时,如果超过会上黑名单,下次进不了,确有其事吗?
收藏收藏
沙发
在校门的收费亭上好像是有这样的告示
板凳
如果给系统检测到早上入晚上离,且不是教工学生或家属,会加入黑名单。
地板
cyt72 发表于 2016-5-31 20:32
如果给系统检测到早上入晚上离,且不是教工学生或家属,会加入黑名单。

我确实是想早上8点去,晚上9点左右走。但我都在附近,能不能中间去把车开出来绕一圈,再开进去呢?
地下室
那你不如停农科院,9元/12小时
也可以每次贴住车牌取卡,系统乱认车牌就不会黑名单了,但何必呢,农科院也挺方便的,位置规范不会左右开门碰到.
停车是个问题呀!
华工的教师职工校内停车30元一个月
7s 发表于 2016-6-1 07:45

地图看了一下,农科院好大啊,请问农科院是从那个位置进去停车。

华工是30日内超过3次停超过3个小时的入黑名单,禁止入校。基本上你想临停都好难,除非每3小时内开出去一次。华农人性化一点,每个月超过8次停放超过8小时的先入黑名单。

华工首个小时内免费,每个小时2元,12小时内6元封顶。
artylee 发表于 2016-6-1 15:56
华工是30日内超过3次停超过3个小时的入黑名单,禁止入校。基本上你想临停都好难,除非每3小时内开出去一次 ...

昨天广州妈妈网咨询一个妈妈,她的车为什么临停里面呢?跟她同东区有关系吗?

skyyi 发表于 2016-6-1 18:22
昨天广州妈妈网咨询一个妈妈,她的车为什么临停里面呢?跟她同东区有关系吗?

你可以试吓,等入了黑名单再去保卫处解锁咯。
会不会因为人家是过夜,你是白天呢?
农科院可在广源路东往西过华快桥底往西100米的门囗入去向西走到尽头创新大厦周边停也可从金颖大厦那个门停
肥仔mx 发表于 2016-6-2 15:29

按小时计算的,超过3小时那管你是白天还是黑夜。
7s 发表于 2016-6-1 07:45

谢谢了,今天已经停农科院,而且问了收费的,他们那边没什么限制。
肥仔mx 发表于 2016-6-2 15:29

不清楚啊,不去华工折腾了。
skyyi 发表于 2016-6-3 22:01
谢谢了,今天已经停农科院,而且问了收费的,他们那边没什么限制。

有粤通卡+电子标签还可以直接开进去,不用取卡,免零钱找续.过夜也方便,树阴也多.
7s 发表于 2016-6-4 12:59
有粤通卡+电子标签还可以直接开进去,不用取卡,免零钱找续.过夜也方便,树阴也多.

没错,就这么愉快的决定了
停在农科院跟五山花苑接壤的小门口(以前的鱼塘)附近,跟华工一墙之隔,出入十分方便。
czsky 发表于 2016-6-1 10:53
华工的教师职工校内停车30元一个月

20吧!