车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强行切线唧另外一个结局~~~

楼主
收藏收藏
推荐
呢D癫狗同拿把刀捅你全家无乜分别,道德谴责BYD的同睇到打贼一样咁主观觉得拒可怜一样,我就觉得贼分两种:一种系见人就走的纯偷  二种就是带刀的见人就捅,第一种确实抓住报公安就得抓唔住就当破财挡灾,但系第二种确实打死不为过!大众就同第二种贼一样见到人还拿刀出来威胁,我想同果D谴责人嘎键盘侠讲,如果你撞上第二种贼拿刀威胁你或你家人,你老母唔通仲同拒讲道理啊?(原谅我讲句粗口),针唔扎到你唔系你痛你咪鸠吹咯!
沙发
好惨,镜头上连对方车牌都看不清
板凳
那些指责BYD车主的人,应该好好看看,有朝一日,这事落在他头上!
地下室
视频是不是说明了碰撞时,本车司机并没有意识到要发生碰撞,没有抓紧方向,碰撞后车头摆动!
而byd的方向始终没有跑偏,是抓紧方向了!即以预计要撞上!
行车记录仪等销量又有得飙升了
双手任何时候不能离盘,除了换挡,一般隔个几秒扫视下三个后视镜的。
车前放东西的肯定不是老司机。
我读得书少,唔识大道理,如果系我,系甘的情况下还是会撞大众的。除非我的车不够他扎实才会急刹避让。但急刹的后果分分钟比人追尾。
几时打场球啊
你们的手机可以打开视频?
BYD无做错乜野。
这么平常的交通事故也好拿来讨论的,叼!说什么谴责byd道德的,根本就没有那个资格!真是无聊!再来一个,叼!
看这个视频更说明BYD司机是故意的

我以前对“本末倒置”这个词不怎么理解,我现在明白了,谢谢你!  发表于 2016-3-13 11:44
我以前对“傻西”这个词不怎么理解,我现在明白了,谢谢你!  发表于 2016-3-10 13:00
我以前对“本末倒置”这个词不怎么理解,我现在明白了,谢谢你!  发表于 2016-3-10 11:55
我以前对“本末倒置”这个词不怎么理解,我现在明白了,谢谢你!  发表于 2016-3-10 11:48
我以前对“本末倒置”这个词不怎么理解,我现在明白了,谢谢你!  发表于 2016-3-10 10:40

评分

桃园大侠 + 1 我以前对“本末倒置”这个词不怎么理解,我.

遵守游戏规则吧,不遵守规则大家都危险了,因为就剩下丛林法则了。。。。。

BYD一直正道行驶,大家都知道开车无论脚感,疲劳,或者旁边有车到会导致速度稍变,怎么能指责BYD的车速呢?谁敢说自己开车一直匀速?所以指责BYD司机的是强词夺理!

评分

fishmen + 3 赞一个!
98肥牛 + 3 赞一个!

想法人人都有,道理只有一个,虽然我都想好似楼上的同学那样闹人,不过都系讲道理算了。
在当时那个情况下,两车离得很近,比亚迪事先并没有故意加速不让道,大众强行变道无可避免的要发生碰撞,所以比亚迪不但法律上一点没错道德上也没错。不应该谴责比亚迪。如果两车还有一定的安全空间,我相信比亚迪会减速避免碰撞。但大众事后也应该受到处罚

评分

98肥牛 + 3 赞一个!

话我阴暗也好,强行切线,我故意也会撞上去,凭什么让你?我正常行驶,凭什么让你在我前面做危险动作,影响我安全?
看过报道 这是个小面包 被别翻了好正常