车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于是否换胎的纠结

楼主
右前胎在有次倒车的时候,可能挂了旁边什么尖锐的东西,被割了细细一道口,但是比较深,大概有三分之一厘米,4S店的师傅说建议可以继续用,去轮胎店看了下说建议更换,很纠结,去年10月刚换的新胎,普利司通18寸245的,1200多元,有点心痛,依老TX的经验,到底要不要换呢?
收藏收藏
沙发
如果是在胎的底部而不是在胎的侧边,应该还是可以用的,最好调换到后轮用。用一段时间看看轮胎有没有恶化的迹象再决定是否更换。
板凳
憨豆 发表于 2016-2-5 11:13
如果是在胎的底部而不是在胎的侧边,应该还是可以用的,最好调换到后轮用。用一段时间看看轮胎有没有恶化的 ...

就是在胎的侧面,所以纠结
地板
轮胎的侧面是最簿最脆弱的,而且没有钢丝保护,安全第一
地下室
当然要换好,安全重要,万一不好采,点止花1200蚊
要是前胎的胎壁,那必须换没的说了,最重要的就是前胎。在胎壁的薄弱位置有损坏,一旦经历热胀冷缩,出问题的几率就大增了,真心不建议省那点钱,安全问题是无可替代的。
备胎是全尺寸吗?是的话与备胎换一下就OK了。或者上某🐯网买一只,有轮胎险。我刚刚买了5个月的轮胎侧壁划破索赔了一只。赔80%
换去非驱动轮,跑一段时间看看,没事继续用
换到备胎吧
只要侧面都是果断换,差果1千几百有事就算喷漆都5止。。
方太 发表于 2016-2-6 14:19
备胎是全尺寸吗?是的话与备胎换一下就OK了。或者上某🐯网买一只,有轮胎险。我刚刚买了5个月的轮胎 ...

求网址
建议更换。就算不换都放后面用。另外,前后对角调换。小车轮胎不像货车,最好前后调换。现在除了米其林,个人感觉普什么通和邓什么普都是国产品质。我已经用国产轮胎很久了,感觉质量不错的。只要不介意噪音大些。轮胎我一般十八个月一换。不判断还能挨多久了
纸巾飘过 发表于 2016-2-16 11:14
建议更换。就算不换都放后面用。另外,前后对角调换。小车轮胎不像货车,最好前后调换。现在除了米其林,个 ...

一年半,唔错!
含住泪也要换。
朝阳轮胎帮刀你
安全无价,换