车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近排有人去过福田口岸停车吗?

楼主
近排有无人去过停车?除左口岸隔离果个同对面裕亨花园,附件中有咩平靓正选择??
收藏收藏
板凳
裕亨其实都可以停,不过就唔一定得,去到口岸放低晒人同行李,自己开车过去停,求其报个栋数就照停入去,不过果度车位紧张,怕甘样都唔一定有位。
地板
时代广场可以吗.不原
地下室
我就次次都系停福民新村,远就远小小,不过胜在地方大,基本都有地方停,出嚟对面就有公交车左2站就到关口了
哥哥仔 发表于 2015-11-24 15:49
我就次次都系停福民新村,远就远小小,不过胜在地方大,基本都有地方停,出嚟对面就有公交车左2站就到关口 ...

福民新村有无地铁坐过去啊?我睇过福民地铁站周边都有停车场,不过就未停过。
到皇岗村停,坐一站地铁到福田口岸。我试过。
力哥哥 发表于 2015-11-25 11:15
到皇岗村停,坐一站地铁到福田口岸。我试过。

哩个我知道,福民地铁站啊嘛,最后选择就系去果边停车再坐一站地铁。
在福田口岸对面斜对面的深荣大厦,我上周六上午10点半到仲有不少位,一35元封顶。步行到福田口岸10分钟内。
在福田口岸对面斜对面的深荣大厦,我上周六上午10点半到仲有不少位,一35元封顶。步行到福田口岸10分钟内。
星期日系福田口岸排佐两个钟队先有位,琴日番黎7点仲有10几部车系度排队等位。加上现在福田人多佐好多好多好多,特别系水货客超多,又混乱。唔其现在仲有无边口岸过关人少点呢?
答以上各位,岩寻日香港翻来,停福民地铁站附近的停车场,大把位,第一个钟5元,第二个钟后2元,一日封顶35元,撘1个站地铁直接到福田关口,简单方便,不足点系,深圳地铁无电梯,如果大件行李就要痛苦D,我系系福田口岸放低人同行李,自己再开车过去福民停车,连埋等灯,5分钟,1.6公里路程。翻来既时候,人同行李系关口等,自己撘地铁去开车翻来接人。星期六早上11点到福民地铁站,停到星期一晚9点拿车,90元停车费。早上10点出门口,连停车过关,去到酒店2点钟,酒店住荃湾如心海景。
维记 发表于 2015-12-2 17:01
答以上各位,岩寻日香港翻来,停福民地铁站附近的停车场,大把位,第一个钟5元,第二个钟后2元,一日封顶35 ...