车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

比亚迪秦怎么看

楼主
自己对新能源车比较喜欢,看秦的销量也是全世界能排上名的,但网上也说这个车小毛病多多。特别是机头很吵。
网内有没有人在用这个车?感受如何?
收藏收藏
沙发
朋友新车内饰味道极大,入去想呕。。距现在拿个移动电源接车载空气净化器24小时抽风,炭包柚子皮茶叶轮流吸味

优点嘛,科技感,动力几强啊,百米加速先5秒几,不过可能轮子小,有点飘
板凳
觉得PP太难看,不如买唐~
地板

买2015款应该好点,改进好多。比亚迪就是永没有定型的一天,成日改,用户一反映就改,下个月出的车同呢个月出的车都可以有好大唔同,件都换晒都似。唐后排根本不能坐,完全不按人机工程学设计,都系买秦啦,前提是你有地方充电。上海一街都是秦,广州最近都多了很多,如果你没地方充电,都是推荐买雷凌双擎了,一样免费上粤A.
地下室
可以秒杀法拉利的,推荐!
我的14款开左半年,基本冇乜问题,就系冷车机头怠速有D吵,其他··········暂时冇
雷凌正常很多
一定要有充电条件才买秦。此车两套动力系统是独立的。

如果没有充电,最后电能会耗尽到趴窝。加油也没用。

家用你可以考虑我开紧的广汽传祺GA5。性能没有秦那么好,不过也可以了。

底盘很稳
包智杰 发表于 2015-11-17 10:52

如果没有充电,最后电能会耗尽到趴窝。加油也没用 ...

用发动机的时候不会给电池充电?
frankzchen 发表于 2015-11-17 11:53
用发动机的时候不会给电池充电?

当然会啦,用发动机会充电的,楼主的意思是两套动力系统混合起来不太畅顺,不如丰田的混合得那么好。秦其实是适合有电的时候用电机驱动的,用混合动力的话就没有那么顺畅啦。不过我开起来其实感觉还行,发动机嘈点喽。
包智杰 发表于 2015-11-17 10:52

如果没有充电,最后电能会耗尽到趴窝。加油也没用 ...

你的是GA5混动?
颐猫 发表于 2015-11-19 13:18
你的是GA5混动?

ga5那个其实是纯电动车,增程式,发动机不参与动力,不像比亚迪的秦和唐,发动机发力的时候会参与动力。所以ga5比较适合市内80公里以下时速,上到100以后就冇力了。
还是再等等看
插电式混动其实意义大吗?丰田油电混合能做到那么成功,精髓其实不是电池,是对油电配合切换的精准控制。
毫七纸 发表于 2015-11-20 22:21
插电式混动其实意义大吗?丰田油电混合能做到那么成功,精髓其实不是电池,是对油电配合切换的精准控制。

如果电力驱动可以满足日常市区行驶,长途才用油,而且混动技术可以做到丰田的水平,那还是有很大意义的,毕竟纯用电还是比用油(哪怕是混合动力)省好多(国家其实有对民用电进行补贴的).