车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐宝马保养和维修店

楼主
看到论坛有人在咨询标志维修店,一堆兄弟推荐好店。

麻烦大家也推荐些专门保养和维修宝马的店。不要什么车都修那种店,拆个东西,还要琢磨怎么拆的。要像福利店那种,如对专修大众的车,常见问题和故障很熟悉,大小工拆卸、安装和保养也都很利索。
收藏收藏
沙发
等位
板凳
宝马需要专用维修软件,有了软件,普通机修工变工程师。我虽然没维修店,但是对宝马工程师软件非常熟悉,可以来我这给你判断车故障再去普通店维修。
地板
原帖由 NetTop 于 2015-8-2 09:58 发表
宝马需要专用维修软件,有了软件,普通机修工变工程师。我虽然没维修店,但是对宝马工程师软件非常熟悉,可以来我这给你判断车故障再去普通店维修。

地下室
大众车友会的确专业。虽然价钱呵呵
朋友介绍一个在粤宝出来的师傅自己开店,专修宝马。在白云区陈田13570068168邓生,你是说上次修X3方向机的刘生介绍的,价钱还算公道。之前听说因为要拆迁搬厂,他说也在陈田附近。
奔驰宝马保养还是找专业的人修,一般保养就无所谓,我一个方向机为了省钱不去4S店,跑了3家不算小的修理厂都没解决,都说要换方向机,最后还是他帮我修好,价钱真的省不少。
原帖由 海@记 于 2015-8-2 19:45 发表
朋友介绍一个在粤宝出来的师傅自己开店,专修宝马。在白云区陈田13570068168邓生,你是说上次修X3方向机的刘生介绍的,价钱还算公道。之前听说因为要拆迁搬厂,他说也在陈田附近。

先谢了
同问同求
你新车下地没多久吧,那么快就出问题了?
森宝宝马!常规保养还可以,地址电话自己查,买保险还送保养,当然不是电商价,但计过比较划算。。。。
原帖由 jason_jim 于 2015-8-3 16:21 发表
森宝宝马!常规保养还可以,地址电话自己查,买保险还送保养,当然不是电商价,但计过比较划算。。。。

4S价85折,唔算平,有段时间都系呢间保养,现在改名:车坛盛世
原帖由 卜卜脆 于 2015-8-3 14:43 发表
你新车下地没多久吧,那么快就出问题了?

车没有任何问题,有也是4S保修,只是想提前了解这方面信息。以前大众的车维修方面很多信息,现在发现宝马都是玩改装和下赛道。维修方面的信息很少。
宝马奔驰的件都是吃水很深的,所以无论如何都不便宜。陈田那位应该揾得过。
先记下。。。。
原帖由 海@记 于 2015-8-3 21:11 发表

4S价85折,唔算平,有段时间都系呢间保养,现在改名:车坛盛世

4缸 800左右算不错了。。。起码不需要1400一次小保。。。
原帖由 jason_jim 于 2015-8-5 14:30 发表

4缸 800左右算不错了。。。起码不需要1400一次小保。。。

宝马现在官方4S常规保养换机油和机滤已经降到965元。
原帖由 skyyi 于 2015-8-5 23:20 发表

宝马现在官方4S常规保养换机油和机滤已经降到965元。

那还到外面做干嘛?宝马用全合成的,1000元不贵呀?
比我的锐界保养还便宜
原帖由 jason_jim 于 2015-8-6 13:28 发表

那还到外面做干嘛?宝马用全合成的,1000元不贵呀?

这个价4S保养确实是良心价,主要是以后保修贵,所以想看看大家有没有好的良心专修店啊,
原帖由 肥仔mx 于 2015-8-8 07:02 发表
比我的锐界保养还便宜

给你保养小甜头,吃你维修大块肉
原帖由 jason_jim 于 2015-8-5 14:30 发表

我六缸4S才1123,换机油确实不算贵,但是其他维修或者过了保修期以后的大保养绝对让你有心痛的感觉
求325...
原帖由 海@记 于 2015-8-9 18:33 发表

我六缸4S才1123,换机油确实不算贵,但是其他维修或者过了保修期以后的大保养绝对让你有心痛的感觉

535GT还在乎这钱啊