车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新车办临时牌照要多久?

楼主
星期二去4s店交了全款 说不能马上提车说合格证要去银行拿回来 马上明白是抵押了我车的合格证了
但是明明约好今天可以提车的,刚才又打电话同我讲临牌未搞好 要明天下午先可以提车
我就想问了,现在办临牌有这么难吗?
望有经验的朋友告知一下 谢了
收藏收藏
沙发
刚刚办理过了。
现场办理,一个小时就出临牌。
板凳
扑街 即系4s揾笨7了
地板
原来4S是的告诉我,有可能当天出不了。我说我9点同你去车管所办理。他就没话说了。

估计4S的人,上午办理下午去拿。或下午办理明早拿。他们不想在现场等。
地下室
原帖由 skyyi 于 2015-5-28 15:36 发表
原来4S是的告诉我,有可能当天出不了。我说我9点同你去车管所办理。他就没话说了。

估计4S的人,上午办理下午去拿。或下午办理明早拿。他们不想在现场等。

瞬间秒懂了
原帖由 skyboyn8 于 2015-5-28 16:10 发表

有冇得帮手买惠州车船税啊?新车摇唔到号要上惠州牌啊
有合格证和交强险马上出临牌
反正验证了一句:买前,你是大爷。比钱后,你是孙子。
现在都是上惠州牌。没出铁牌,点买到车船税啊?
我也是,但我说我不管反正交了钱就要提车,交足钱的车不可能在店里过夜,不能当天提车的话你不要收我钱,有无临牌我都要开走,有什么后果4S店负责,当时是4点了,我马上给他身份证(如果时间够,我会自己跟他去不会将身份证假手他人的)它们马上不知怎搞(我不理它),5点过点就临牌回来了开车走人了!
原帖由 细细朱 于 2015-5-28 17:34 发表
我也是,但我说我不管反正交了钱就要提车,交足钱的车不可能在店里过夜,不能当天提车的话你不要收我钱,有无临牌我都要开走,有什么后果4S店负责,当时是4点了,我马上给他身份证(如果时间够,我会自己跟他去不会将 ...

看来我还是经验唔够啊
上惠州,我被4s激死,9号交晒钱,宜家都未上好牌。拖住晒。。。。
原帖由 火咀 于 2015-5-28 16:50 发表
反正验证了一句:买前,你是大爷。比钱后,你是孙子。

刚换车,深刻体会啊
原帖由 细细朱 于 2015-5-28 17:34 发表
我也是,但我说我不管反正交了钱就要提车,交足钱的车不可能在店里过夜,不能当天提车的话你不要收我钱,有无临牌我都要开走,有什么后果4S店负责,当时是4点了,我马上给他身份证(如果时间够,我会自己跟他去不会将 ...

Me too

给钱,秒开走,不过一个星期无牌驾驶

第二个星期先去车管所办临牌

复印好资料,好快搞掂

主要睇车管所有无得插队
如果资料齐全,车主本人去办临牌,当天可出临牌。但每天办理临牌的号是有限的,晚了就可能没有号,第二天请早。
我今天中午12点到黄埔茅岗车管所办理驾驶证换证,叫号机就贴住张纸,说今天的临牌号已满。
如果不是车主本人去办理临牌,(即是代办临牌),车管所要第二日才能办理完毕,这倒没有骗你。
亦有可能办证人员不想傻等。除非有关系的,你懂的。