车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二次遭拒载,想请问优步司机???!!!

楼主
请问一下各位同学,小弟在天河同一地方打车翻市区,个人感觉路车费大概在18文,走一小段路可以直接上黄埔大道内环,接单的司机竟然讲,开车到我上车的地方塞车麻烦,叫我主动取消订单。

第一次小弟唔懂优步操作,主动取消订单然后在帮助里投诉,无果。

今天第二次小弟被接单司机不耐烦说不过来,然后主动挂我电话,然后今次个人不再主动取消订单看对方怎样,过10分钟左右,优步发提示给我扣8蚊,内容司机联系不上我,今次过后十分激气。

想问问各位同学遇到这事可以怎样做啊,拒载还要被霸皇条款,天啊!
收藏收藏
沙发
最近是有时派单派到好远的,司机同客人协商取消都不奇怪,可以节省大家时间,不过司机态度差就唔应该了,可以投诉的
板凳
我一般打车都系睇睇车多先打的,免得司机好远开过来,当时司机话就系我上车的对面马路,唔想调头开过来,然后就无讲其他直接挂我电话了,比第一次的司机还离谱!

主要系我手上拿住两大袋野,唔方便过马路,我大概意思是,再叫一部系统都会拍比你,拒就挂我电话了。

地板
我昨天投诉司机刷单 10分钟后就退款给我了

我强烈认为ix35,电话13185411282(浙江嘉兴联通)在刷单,我没有乘车,结果显示为已乘车,同一时间我顺利坐上另一车的行程可以作证。另外5月4日在同一地点叫车,日产骊威,电话13185413275(又是淅江嘉兴联通),司机不联系我,我联系司机拒听我电话,导致收取我8元取消费,当时我以为是个案没留意,直到今天又碰到此情况,所以我认为两车是同一团伙刷单,请uber给予我解释。

请大家小心,以我最近打uber经验,多了好多以前所谓的黑鸡车来做uber,司机素质与车况比以前差太多了!特别这两次很明显就是刷单来的

地下室
原帖由 二少爷 于 2015-5-8 21:10 发表

我强烈认为ix35,电话13185411282(浙江嘉兴联通)在刷单,我没有乘车,结果显示为已乘车,同一时间我顺利坐上另一车的行程可以作证。另外5月4日在同一地点叫车,日产骊 ...

多谢热心同学帮忙,马上试试,今日拒载的是外地牌,忘记左拒车牌了,司机唔系广州的,会讲广东话!

说得不好听,又话地域歧视了,那些煲冬瓜司机,服务真比不上粤语的~
我试过系统派张单俾我,到个客的位置要行5.5公里,不过个客话佢等,我一样照去
原帖由 阿森 于 2015-5-8 21:37 发表
我试过系统派张单俾我,到个客的位置要行5.5公里,不过个客话佢等,我一样照去

8公里我都试过,不过系好早期了
uber使用私家车,肯定会导致楼主所说问题,
最近一直在用神州专车,至少都是公司车,管理上还是不错,
以后打车接司机电话全部开录音,不能长某些司机的歪风,uber的评价系统,就是想杜绝一般的士类似的拒载歪风。
利益驱动,个个司机都想在最短的时间赚最多的钱,这个时候就要靠制度去约束
优步管理差,司机素质越来越不敢恭维,都唔知佢服务我定我服务佢,何去何从!
寻晚一操普通话司机接我单,电话来话好快到我位置,级电话。我仲心谂竟然唔使问我係边,果然再来电话讲咗个我唔识嘅建筑物。大概了解佢位置,离我有d尴尬,要兜个圈才到我上车点,(顺便呻下优步派单无办法考虑单行道问题),平时好天的话我会行几分钟过去上车,寻晚落雨我叫司机兜小路过来,就1公里左右,点讲司机都唔明,一直话唔识路。无奈我叫佢导航XX楼盘,鬼整佢话有4公里,唔过了,叫我消单。无好气同佢讲嘢,果断取消,鬼整佢马上扣我8蚊。马上同司机交涉,佢话无收到我钱,唔关佢事,好!懒得再讲,投诉到底,今日优步回我邮件并退还8蚊!一次极不愉快体验,咁样落去俾呢D二打六搞衰优步!我觉得唔识路可以理解,但唔配合唔积极主动呢嘢令我好唔满意!

原帖由 qq 于 2015-5-8 22:22 发表
uber使用私家车,肯定会导致楼主所说问题,
最近一直在用神州专车,至少都是公司车,管理上还是不错,

我也是用神州专车的,车虽然不多但是服务一流而且现在充值100送100,我冲了几百蚊进去。
尼种现象用脚思考都认为会出现既啦。雷锋式的服务唔存在普遍性。
大胆预测,迟的问题仲会更多添,比如抢劫、猥亵、抛尸荒野。。。。等,讲下笑姐,唔使惊。
不用乘客确认就可以扣钱极不合理。
原帖由 二少爷 于 2015-5-8 21:10 发表

我强烈认为ix35,电话13185411282(浙江嘉兴联通)在刷单,我没有乘车,结果显示为已乘车,同一时间我顺利坐上另一车的行程可以作证。另外5月4日在同一地点叫车,日产骊 ...

支持投诉,对于呢D害群之马应该见一个封一个.
原帖由 sevena 于 2015-5-8 22:50 发表
优步管理差,司机素质越来越不敢恭维,都唔知佢服务我定我服务佢,何去何从!
寻晚一操普通话司机接我单,电话来话好快到我位置,级电话。我仲心谂竟然唔使问我係边,果然再来电话讲咗个我唔识嘅建筑物。大概了解佢 ...

一般识玩的客一接到普通话的司机马上会取消单的

回复 16楼 的帖子

我唔歧视普通话,虽然唔中意讲
果个司机明显新手仲要态度唔谦虚,根本唔具备专车司机素质
我一般用滴滴,暂时见到车况好,司机都唔错,只有一次司机误识路要电话指示距兜路过来接,其他有咩无好?
司机话最近有d年轻人,到达后,要求司机减价,否则不给好评,司机基本都要被迫屈服。
支持投诉,最好发邮件,这样才能使得UBER健康成长,封晒D害群之马

还想做专车舔
原帖由 coool 于 2015-5-9 11:36 发表
司机话最近有d年轻人,到达后,要求司机减价,否则不给好评,司机基本都要被迫屈服。

呢个提议吾错 并且肯定系针对普通话司机 因为我搭过甘多客同司机群入面都未听过呢个传闻.
原帖由 skyboyn8 于 2015-5-9 12:19 发表

呢个提议吾错 并且肯定系针对普通话司机 因为我搭过甘多客同司机群入面都未听过呢个传闻.

我听过有客同我讲有咁嘅人存在,其实遇到的话可以发邮件给UBER,同时将行车记录的录音提供给UBER
原帖由 sevena 于 2015-5-8 22:50 发表
寻晚一操普通话司机接我单,电话来话好快到我位置,级电话。我仲心谂竟然唔使问我係边,果然再来电话讲咗个我唔识嘅建筑物。大概了解佢 ...

认识的朋友都是几千的冲,还有个朋友冲了5位数
原帖由 coool 于 2015-5-9 11:36 发表

两个疑问,1是一般都是手机根据地图计费,费用直接网上支付,怎么讲价给钱法的?
2是据说uber司机也可以给客人评价,客人信用低的可能会叫不到车的