车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天网上学习(B1牌有扣分的审验学习)成功

楼主
上一个记分周期因为违章停车有扣分,所以要参加学习。去车管所距离远,还要找停车位,不方便,甚至有降级驾驶证的想法。后来得知可以网上学习,所以昨天就在家里看了三个小时视频,今天收到短信,审核通过!

要想在网上学习,需要开通网上车管所,登陆,点驾驶证审验学习,之后按照要求一步一步来就可以。建议使用带摄像头的笔记本电脑,这样可以靠在沙发里舒服一点,毕竟三个小时不是那么容易熬的。看视频的过程中平均四五分钟会让你输入验证码,成功后继续,观看过程中摄像头始终在工作,不定时抓拍观看者的照片,所以要保证现场光线充足,可以拍到清晰的照片,不然可能导致审核不通过。视频大概2个多小时,然后是一个测试,对测试结果不做要求,总时间约3小时。

需要提醒的是可以暂停,如果你需要打电话,抽烟,上厕所。如遇系统崩溃之类的问题,可以重新登录并开始学习,之前的学习时间已记录在案,所以可以接着看,不用重头来过,这点也算人性化!

昨天下午5点17分完成学习,今天上午就已经收到审核通过的短信通知,效率还不错!

B1牌有扣分的可以不用跑车管所了,在家就可以完成审验学习。
收藏收藏
沙发
知悉
板凳
地板
好消息!
地下室
还是得跑一次去车管所开通网上车管所以及补录个人采集照片才可以网上学习的。。。

回复 楼主 的帖子

是LZ亲身体验,定系从网上转过来的消息?
之前也在网上看到过类似的消息,不过貌似这个优惠不是广东省的
谢谢分享!
如果系真就是进步了!

回复 7楼 的帖子

亲身体验,昨天下午在家搞掂的。成功的关键在于摄像头始终要对准人,不能抽烟长时间打电话等,有提示,中途可暂停。然后就是保证现场光线充足,这样拍到的影像才清晰可辨,车管所可能要人工审核学习的人是否本人。记住,光线要正面照到人,不要背对光源坐,逆光肯定看不清人脸。

回复 6楼 的帖子

是的,我去年就开通了网上车管所,开通的时候车管所采集了我的照片。
要注册左网上车管所先可以网上学习吗?
谢谢楼主分享
可以用电视机在远处播放电影吗?眼睛视线跑开算不算呢?

回复 13楼 的帖子

好像是的

回复 15楼 的帖子

我就是边看电视边学习的,但电视还是听的多,就是怕视线跑开太多审核不通过
登记了网上车管所没有采集照片的可以吗?

回复 19楼 的帖子

估计不行,我不确定,你可以试一下
原帖由 UV镜 于 2015-5-8 14:12 发表
是的,我去年就开通了网上车管所,开通的时候车管所采集了我的照片。

有个问题:B1如果冇扣分,是不用去车管所交体检表年审的。如果有扣分,是否学习完之后,本年度仲要去车管所交体检表年审?
1分3个钟,还是一个周期有扣分1~11分都是3个钟啊?
1-11都是3个钟的,都係睇嗰啲嘢之嘛 !~