车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邻居家的大狗长期狂叫,烦

楼主
邻居家的狗,应该是狗主人不在家时,狂叫不止,烦!
打了管理处电话,好象业主也不鸟,无效.
怎么办呢?报警有用?
收藏收藏
沙发
几点还在叫呢,如果对方家里没人,叫警察来试试打电话问问几时翻

之后与邻居沟通一下,看态度再决定下一步
板凳
原帖由 广天_IC 于 2015-3-30 22:12 发表
几点还在叫呢,如果对方家里没人,叫警察来试试打电话问问几时翻

之后与邻居沟通一下,看态度再决定下一步

夜里十点多了,还在叫,真不知道它隔壁的邻居如何过下去了?!
应该是家里没人,叫警察用用吗?
地板
叫物业联系下业主啊
地下室
到晚上就扔火腿肠过去,里面放一粒安眠药
你拿个棒子吓唬吓唬它
春天到,成日叫都好正常,鬼叫个主人唔放佢出去发泄下
原帖由 UV镜 于 2015-3-30 23:22 发表
到晚上就扔火腿肠过去,里面放一粒安眠药

计我话就再进取D---一了百了。
直接扔个人地用来家偷狗用的烧鸭头过去!以后都无烦恼
联合N个邻居,一起 110。。。
多打几次110 狗主人也会烦的
对付狗,不如对付狗主!
以上要毒狗的同学,小心你们家小孩乱叫的时候也被同样对付,心理这么阴暗,RP可想而知!
狗品如人品,还是找主人解决来得快。110是个好办法,自己不用出面,费事到时同隔离邻舍见面面阻阻,110次数多,狗主都识做啦,大狗一般都无领牌的。

以上是一个养狗的同学留言
有爱狗人士当场叼我。说大只的狗是不吠的哦。。。。
报多几次110就得啦,落毒就不要了,毕竟都是一条生命
我家的狗不会吠,怎么办
说到狗为什么要说到人家小孩?有不对的指正就行,带说到人家孩子干嘛?
某些同学不关心被狗长期骚扰的人类,反而指责出谋划策的同学,尽管有些办法偏激了点,但也不必诅咒人家孩子吧?我倒是不明白了,诅咒狗和诅咒人家孩子哪个心里阴暗?!哪个RP有问题?!
朋友晚上遛狗,路边突然冲出一个人,挥起刀就砍,直至把狗砍死
朋友惊呆了,问此人为何砍狗
此人答到:有人花了500w,让我要了你的狗命!!!!!
说起狗,我也很爱狗
但在我的停车场里总有几个遛狗人士任由狗四处柯屎柯尿,他们手里拿住手纸,有人经过时假装给狗拾屎,如果周围没人,就任由狗随地柯屎,四处黄金地雷,令人十分愤怒!dff dff dff

千其唔好话系个别现象啊,如果有果D行为既狗主真系要注意公共道德啦dff
原帖由 一路平安 于 2015-3-30 22:05 发表
邻居家的狗,应该是狗主人不在家时,狂叫不止,烦!
打了管理处电话,好象业主也不鸟,无效.
怎么办呢?报警有用?

半夜狗叫,一定系发情
小孩的命是命,狗的命就不是命了?以上指责我诅咒孩子的,归根到底是你们只养了孩子,而不是养了狗。
狗也是一个家庭成员,楼上的要毒狗就可以,牵涉到自家孩子就不行?将心比心而已~当然,如果你只认为狗只是畜生,跟孩子没可比性,那只能说明大家没共同话题,不必再讨论下去。

评分

亚洲猪 + 3 32个赞
HITMAN + 1 我很赞同

原帖由 大肚腩加菲猫 于 2015-4-1 11:47 发表
小孩的命是命,狗的命就不是命了?以上指责我诅咒孩子的,归根到底是你们只养了孩子,而不是养了狗。
狗也是一个家庭成员,楼上的要毒狗就可以,牵涉到自家孩子就不行?将心比心而已~当然,如果你只认为狗只是畜生, ...

我不支持毒狗言论,但你居然将狗的地位升华到人的层次,真是丧心病狂

在你心目中,狗和你的孩子和你的父母是一样的,并不等于其他人是这样

人类世界,万物皆有等级。

如果你想宣扬生命平等,请先放下你伸向食物的手。

评分

三月刀 + 3 我很赞同
ppp1974 + 3 我很赞同
刘主任 + 3 我很赞同
捷龙 + 3 我很赞同
老鹰 + 3 非常赞同

回复 22楼 的帖子

畜生就是畜生,人类就是人类,难道你条命等同狗命?当要你的命和狗命作选择的时候,我相信你不会那么扮高尚。
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2015-3-31 14:06 发表
以上要毒狗的同学,小心你们家小孩乱叫的时候也被同样对付,心理这么阴暗,RP可想而知!
狗品如人品,还是找主人解决来得快。110是个好办法,自己不用出面,费事到时同隔离邻舍见面面阻阻,110次数多,狗主都识做啦 ...