车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可折叠电动车

楼主
鉴于现在交通拥堵塞车越来越犀利,停车费也大幅上涨,几公里的路程要走十几二十分钟,找车位又要时间,有时短途出去办事去玩都唔想开车了,就让部车停在小区的地下停车位,我打算买部可折叠的电动车放在汽车尾箱,再配一个逆变器可随时充电,因为我部车尾箱有点烟器,到时就可以在开车的过程中对电动车充电,需要的时候就从尾箱拿出来用就得了,唔洗有无同学有比较好的方案推荐。
有无同学用过较好的折叠电动车,倾向样子好睇,续航里程高,实体店或者淘宝有无咩好的车仔,最好能载到人的。
收藏收藏
沙发
现在买部电动车又担心被盗问题。。。
总不能去写字楼办事的时候都推部电动车上去吧。
别说写字楼了,买个M记都不掂了。

头痛紧。。。
板凳
买台大行折叠改,四千以内,充一次电走六十公里左右
地板
摞大行改徙咗部车啦,tb千零文有48V嘅电动折叠车,可以拎上地铁,摞嚟驳脚再合适不过了,续航6、70公里。
地下室
同样求推荐。 一定要便携。接驳公交都几好。公车40分钟,开车30分钟。我宁愿坐公车省心。

品种好多

拣部代步也不错

原帖由 elvis 于 2014-9-22 13:00 发表
现在买部电动车又担心被盗问题。。。
总不能去写字楼办事的时候都推部电动车上去吧。
别说写字楼了,买个M记都不掂了。
头痛紧。。。

买部好车当然要配把好锁了,而且可折叠便携性高,唔放心就拿住走到目的地再找地方放,这是优势
原帖由 calvinho 于 2014-9-22 13:05 发表
买台大行折叠改,四千以内,充一次电走六十公里左右

买部车再改可能性价比不够高,除非改后续航的里程要比其他车高一大截
原帖由 天字 于 2014-9-22 13:18 发表
摞大行改徙咗部车啦,tb千零文有48V嘅电动折叠车,可以拎上地铁,摞嚟驳脚再合适不过了,续航6、70公里。

六七十公里都不错了,毕竟是短途用,唔知个样靓唔靓仔,有无用过后的心得
原帖由 luck 于 2014-9-22 13:36 发表
同样求推荐。 一定要便携。接驳公交都几好。公车40分钟,开车30分钟。我宁愿坐公车省心。

系啊,不知用纯电动的还是可以脚踏助力的比较好
原帖由 天字 于 2014-9-22 13:47 发表
拣部代步也不错

有无用过后的心得
想买啊,一直没有出手,费事比差佬捉及保管麻烦
差佬时不时查电动车,一个唔好彩
想买部可以搭小朋友放学的。
电动车有危险,又重! 不如买部折叠就算了,餐厅,酒店,写字楼都可以进,如不让进我用个袋装住。短途踩下不会辛苦当健身。
上班单程11公里左右,也一直想搞个电动车来,就是担心被差佬抓
以后流行独轮自平衡电动车
原帖由 网络爬虫 于 2014-9-22 16:48 发表

同意,建议买独轮车,2000蚊以内可以买到很好的了。
原帖由 小小进 于 2014-9-22 15:26 发表
电动车有危险,又重! 不如买部折叠就算了,餐厅,酒店,写字楼都可以进,如不让进我用个袋装住。短途踩下不会辛苦当健身。

能搭得小朋友的绝对不小了。
用袋袋住,有难度。。

怎么搭小朋友?
原帖由 古怪 于 2014-9-22 16:59 发表

同意,建议买独轮车,2000蚊以内可以买到很好的了。

上次骑车见到有人骑 电动滑板车的, 居然我踩到30KM/H 还比我快一点,估计 30KM/H + 当然可以再追上去的,不过想想没必要了,
还要骑回去上班。
本来都想 电动滑板车 30KM/H+ 应该不错了,再想想,那么小的轮子。有坑一定扑街了。。为了安全,PASS.。。
电动滑板车

天天看到花城广场的屌丝看着手机骑。。。。。。。
原帖由 大头文 于 2014-9-22 14:14 发表

买部好车当然要配把好锁了,而且可折叠便携性高,唔放心就拿住走到目的地再找地方放,这是优势

好车就怕 配锁。。
不确定能不能随身带的话。。我都不敢骑车去。。
试过抬上酒楼。。被人行注目礼。。。
不过也不是家家都给的。。
上次去 华师桃园居然就不让我带进去,还好朋友开车,直接放车尾了。
天河石牌附近有没好的改电动的地方。。
有部  20寸的捷安特考虑改个前驱。。老婆用。。
改电动的时候,能不能改刹车的。现在捷安特的是 前V 后鼓。