车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

驾驶证年审疑惑?

楼主
本人B1牌,初次领证日期2月21日,到记分周期内网上车管所查扣分记录为0,按照新规是不需要年审,但昨天收到驾驶证逾期未年审通知书,打咨询电话:020-87220001老是忙音,请教网内TX究竟审,还是唔需要审?
收藏收藏
沙发
我的也是A2E 看上次提交身体条件证明是下次到2014年9月12日提交。没扣过分。唔知到是否需要再去体检?另外,车辆是2014年十月到年审期。不知新政策是否九月份开始不用年检。
板凳
楼主中奖鸟!请去岑村上课!
我同事就同楼主一样。上周收到温馨提示,今天下午去岑村上课!
地板
请问楼上去上课的原因是什么呢?中途有扣分的记录?
地下室
打算放弃B1转C1,烦到噜蕉咁,政策一时一个样。
原帖由 无厘头 于 2014-6-9 11:22 发表
打算放弃B1转C1,烦到噜蕉咁,政策一时一个样。

我也是,,
哪怕止扣一分都要去岑村学习,还要是周一至五,妈的,上班时间点去甘远?
原帖由 weidgood 于 2014-6-9 11:21 发表
请问楼上去上课的原因是什么呢?中途有扣分的记录?

你的问题与答案100分!

回复 地板 的帖子

无扣分都要去上课?
反正害死好多人
如果唔系现场被捉违章,点扣我分啊?
查到没扣分都要学习?咩树啊?
没扣分?我表示怀疑咯。
没扣分就吴使学习同审验,已经打过87220001确认。我系A牌。
我B1原来有3分在身,周期6月7号 但这二天上网上车管所一查原来3分变成0了,那就是不用去学习了?
B1以上只要有扣过分的都要,清零是一回事,学习又是另一回事。
原帖由 normal 于 2014-6-10 20:02 发表
B1以上只要有扣过分的都要,清零是一回事,学习又是另一回事。

不明白了,只有学习了才能消分,但我周期到了它自动清0了那我还要去学习?网上车管所显示我驾驶证正常,结分那里已经是0了。
证明你上一年度无交体检 意思系新政之前 有网上车管所的快D去查了 无就去车管所开翻个
原帖由 社员 于 2014-6-9 10:48 发表
本人B1牌,初次领证日期2月21日,到记分周期内网上车管所查扣分记录为0,按照新规是不需要年审,但昨天收到驾驶证逾期未年审通知书,打咨询电话:020-87220001老是忙音,请教网内TX究竟审,还是唔需要审?

我的情况和楼主一样,而且我1月份才去学习参加审验来的。
肯定是被扣了分,可能你办网上车管所时捆绑了车牌,当扣罚款时顺便就在你的驾驶证里面扣分了,即使你到了第二个扣分周期自动回复为0扣分,但是你依然要去岑村学习。最简单的办法就登陆网上车管所-个人中心-我的驾驶证-看看驾驶证状态是否显示“正常”?如果“正常”就无需去岑村,如果是为未年审状态,唯一出路就是去岑村学习3个钟头----------我星期一才去了。
只要有扣分,你就一定要去学习,分数显示清零了一样要去,2月去学习完,A2牌
现在B1的每年还要年审及交体检表吗?(前提没有扣分的情况下)