车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

未雨绸缪,求广州奥迪维修良心店

楼主
刚订了台a4,当然开头几次去4s免费保养。
但日后不想次次去4s当水鱼。
之前开别克的时候去开外面的保养店技术不错,但极少见到奥迪系列去维修,所以心思思稳间专门修奥迪或者修奥迪比较好的良心店。请各位车主推荐下。
不方便的可以pm我,谢谢
收藏收藏
沙发
+1 谢谢
板凳
4环素的售后维修超贵!!!
连陈田卖拆车件的都知道4环素的拆车件一定要卖的比别的牌子的拆车件贵点
无它,估计以前买4环素的都是官车,不宰你宰谁啊!!
现在这两年不知道有无改善?
地板
高级 大众车
地下室
4环素 30%-40%的销量都是官车,保养能便宜吗?
除了变速箱,其他和大众一样
据我所知,奥迪是bba当中唯一4S要求五千公里保养一次的

宝马,奔驰,4S夜是建议一万公里保养一次。

算起来,奥迪的保养远比奔驰E宝马5保养要贵

并且三个牌子中奥迪的销售是最牛逼的。几乎都是一副你爱买不买的样子。
我开的是奥迪,不得不说,奥迪的售后:垃圾,不解释。

不过,我的车跟大众没有关系,哈,发动机是:V6 3.0TFSI的,这个大众没有,,波箱是:ZF 8AT的,,这个大众也没有。。。。。。保养,基本是9000公里去一次,5000去一次的基本是被忽悠的老头,说明书上面写得很清楚:建议每10000公里或6个月保养。。。。。
原帖由 tzgok 于 2014-4-24 22:48 发表
我开的是奥迪,不得不说,奥迪的售后:垃圾,不解释。

不过,我的车跟大众没有关系,哈,发动机是:V6 3.0TFSI的,这个大众没有,,波箱是:ZF 8AT的,,这个大众也没有。。。。。。保养,基本是9000公里去一次, ...

我决定折中,7000-8000保养。
科韵路南往北刚到棠下(不用入棠下),科韵路桥底掉头位置正下方有一间很出名的专修BBA的,曾陪一个朋友去修过A3,服务质量和配件价格不错。可以在广州汽车维修网站找到这家公司。具体名字略。GOOD LUCK.
1万保养的路过。。。。。。
原帖由 GZ南瓜先生 于 2014-4-24 23:59 发表
科韵路南往北刚到棠下(不用入棠下),科韵路桥底掉头位置正下方有一间很出名的专修BBA的,曾陪一个朋友去修过A3,服务质量和配件价格不错。可以在广州汽车维修网站找到这家公司。具体名字略。GOOD LUCK.

兄弟,求店名。不方便的pm,万分感谢
原帖由 samhrj88 于 2014-4-25 13:12 发表

兄弟,求店名。不方便的pm,万分感谢

这家叫华SHENG,去过一次,再也不会去;那次电话推销,正好要换机油就去试试,哪知他们给我用的是假金美孚一号;真金美孚的机油有淡淡的香味,他们给我的机油刺鼻,油桶上的字迹模糊不清。
建议:我都是自己买配件去宝ao专修店保养,车陂路和大金钟路及大石都有店,只给他们人工费,机油在京东上买的金美孚一号,其它的配件都是永福路购买,不贵
推荐去一些大点品牌连锁店还是比较有保障点的,广州还是有几家比较大型的连锁企业,比如广州新干线,行业经验较长,推荐去看看他们商城经常有优惠http://www.xgxshop.com/
原帖由 司机丁 于 2014-4-25 13:43 发表

这家叫华SHENG,去过一次,再也不会去;那次电话推销,正好要换机油就去试试,哪知他们给我用的是假金美孚一号;真金美孚的机油有淡淡的香味,他们给我的机油刺鼻,油桶上的字迹模糊不清。
建议:我都是自己买配件 ...

华胜我知道,但一直担心这么大的店会店大欺客。
反而我之前去的别克专修,其实就是几个前4s技师出来搞的,店子不大但服务较到位,也知道我是熟客,会赚我钱但不会有假,也不会赚的太深。这样的店子才长做常有

假如这样,推理平时的配件有用副厂件的可能,所以零件价格便宜。机油如果气味明显不同就很假的了! 美孚的气味是很独特,但现在一样可以仿到。
如果住在白云区,新广从汽配城维修一条街有4S店出来的技师,配件可以自己买,他们负责安装,配件有原厂,高仿,副厂,如能帮到你可联系我.
最近进了一批新加坡版灰壳,如需要可以PM我

我的A4去网内的大众之家(店主老白)维修过一次,感觉师傅对奥迪很熟手,收费合理,可以推荐。
原帖由 sunny900 于 2014-4-28 16:23 发表
我的A4去网内的大众之家(店主老白)维修过一次,感觉师傅对奥迪很熟手,收费合理,可以推荐。

大金钟路的那家吧,去过一次检查,最后没有在那里做,服务个人觉得很差,零件都是有一个小弟去广园湛隆汽配城拿货,品质就不多说,你懂的............
4S也都从那里拿货 新闻报过的了。
我静静的看谁是谁的tuo

推荐

广汕路龙洞段热林所桥底往前走200米,有一家叫申奥的维修店,店主啊锋人不错之前在中奥4S做,
发挥中国人智慧开了一家叫申奥。哈 在哪里修过车大概的费用是4s的一半左右。
反正买bba去哪里都是挨宰的,省点算一点。平常JD网购金美孚自带机油保养。买过网内的水美,质量真的不敢恭维
去小山子间店啦!技术好,收费平,童叟无欺!新窖中路同广州大道交界处
原帖由 libh 于 2014-5-4 19:30 发表
广汕路龙洞段热林所桥底往前走200米,有一家叫申奥的维修店,店主啊锋人不错之前在中奥4S做,
发挥中国人智慧开了一家叫申奥。哈 在哪里修过车大概的费用是4s的一半左右。
反正买bba去哪里都是挨宰的,省点算一点。 ...

求具体地址或者老细电话,谢谢