车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询东骏广场和水均岗那边停车费用

楼主
如题,公司可能想搬到那边,就停车是否方便,费用贵唔贵,请问有那边的TX说说,谢谢
收藏收藏
沙发
牌上1.5/小时  ,实际街道人员收3
板凳
向物价局举报有用么,按道理说这些街边的收费人群是属于社会比较底层的人,但是每次和这类人群接触,都觉得心里很不爽,觉得其面目可憎。
原帖由 sheng 于 2014-3-27 02:25 发表
地板
我看到咪表佬就很讨厌的!
不是底层人员,是特权人员啊!
骨子里都恨!
地下室
能不开车,就不要开了~
我系东峻,都改搭铁了~油费加停车费,一日最少60蚊,搭铁才6蚊~

最叼的是,日日要睇d收费员面色,还要时不时搞公关,正pk~
看来都是去实地走一走,看看环境
原帖由 sheng 于 2014-3-27 02:25 发表

牌上写3/小时,12小时9元封顶~
但实际操作是,3元/小时,不封顶.吾停过主,后面大把人排队,排队等位的的确一大串~
东峻广场一天封顶64元,一个钟头8元,是在顶不住。再一个,楼上和我也有同感:但是每次和这类人群接触,都觉得心里很不爽,觉得其面目可憎。简直是阴阳怪气!
建议不要搬了
05年时候停东骏后面梅花村小区内,300元一个月,后来给钱都无得停,就停去动物公园南门里面,再后来地铁5号线开通,又逼爆无得停,就把公司搬离环市东天河区域。
东峻广场附近停车很不方便,车位太少啦
原帖由 华dee哥哥 于 2014-3-27 10:20 发表

牌上写3/小时,12小时9元封顶~
但实际操作是,3元/小时,不封顶.吾停过主,后面大把人排队,排队等位的的确一大串~

瓦缸汤门口个物价局牌写住 1.5
原帖由 sheng 于 2014-3-28 02:23 发表

瓦缸汤门口个物价局牌写住 1.5

1.5/半小时
附近基本都八元一小时

路边那些停车收费的,用面目可憎来形容真不过份,

乱收费你还不能质问或者有意见,那副德性何止一个拽字了得?

我都停动物园南门里面,二元一小时。

不过位置确实紧张。

不过我每次去就算没位,最多一次也就等了十几分钟就有位了。
旁边很多小区都有停车位吧,只要多问几家。
如果能接受动物园南门停车场那么远,我看农商行、移动营业厅那里也有个停车场,试一下问问价钱
谢谢各位指点
很快就涨到15分钟4元了,如果现在都嫌贵到时你就坐公交地铁吧