车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教个进口车临牌问题

楼主
1、由于旧车更新指标要等半个月,又不想没车用,这半个月我的进口新车如果有正式关单等材料齐全可以办理临牌吗?
2、进口车没关单或只有传真件能办理临牌吗?4S说可以代办,但费用比较高,会不会给的是假的?
请懂行的指点一二,谢谢
收藏收藏
沙发
我旧车更新就等了三天,网上就可以申请了~~~
板凳
进口车资料齐全当然可以办临牌,临牌过期也可以续期一次,只是这期间盗抢险不生效
地板
没有关单原件都可以办临牌,4S负责给你搞掂,不需要费用!
她还希望你早D开走部车
地下室
刚一台车上完牌。你关单那些到齐,4S开新车FP,就可以去办临牌了,15天有效期,可以办3次。
原帖由 H72 于 2014-3-26 18:09 发表
没有关单原件都可以办临牌,4S负责给你搞掂,不需要费用!
她还希望你早D开走部车

4S要收我钱啊。。。。说要一千左右 我就想知道我自己去办临牌的话凭传真件能不能办。。。。
原帖由 baddy8 于 2014-3-26 18:09 发表
进口车资料齐全当然可以办临牌,临牌过期也可以续期一次,只是这期间盗抢险不生效

那不是好危险
原帖由 ICYMILK 于 2014-3-26 18:34 发表
刚一台车上完牌。你关单那些到齐,4S开新车FP,就可以去办临牌了,15天有效期,可以办3次。

那要等多一个月才有关单。。。。
原帖由 一路顺风 于 2014-3-26 17:37 发表
我旧车更新就等了三天,网上就可以申请了~~~

那前后也要一个星期没车用啊。。住山卡拉没车上班好麻烦啊。。
原帖由 耗子 于 2014-3-26 19:54 发表

4S要收我钱啊。。。。说要一千左右 我就想知道我自己去办临牌的话凭传真件能不能办。。。。

你要开叼
好像记得5文定系10鸡自己搞掂
带上保险,进口单,检验合格证等等仲有车主身份证原件复印件,20分钟搞掂啊!
4S店稳你笨七啊!
原帖由 耗子 于 2014-3-26 19:55 发表

我同你讲,所谓的进口关单系一批车今过啊!
今你唔想被人厄就等到单到先去办理啊!
自己上牌!
原帖由 耗子 于 2014-3-26 19:55 发表

恭喜耗子买新车
原帖由 耗子 于 2014-3-26 17:29 发表
1、由于旧车更新指标要等半个月,又不想没车用,这半个月我的进口新车如果有正式关单等材料齐全可以办理临牌吗?
2、进口车没关单或只有传真件能办理临牌吗?4S说可以代办,但费用比较高,会不会给的是假的?
请懂 ...

新车落地请吃饭

回复 8楼 的帖子

哪需要,我车3月13号出海关,14号到店,20号就到关单了,21号开FP就办了临牌
原帖由 ICYMILK 于 2014-4-1 20:37 发表
哪需要,我车3月13号出海关,14号到店,20号就到关单了,21号开FP就办了临牌

你的效率高,我的冷门车车商效率底下。。。。。。
原帖由 耗子 于 2014-4-2 11:23 发表

你的效率高,我的冷门车车商效率底下。。。。。。

没关单车怎进到来呢,有车必有关单啊
原帖由 骐人 于 2014-4-2 11:52 发表

没关单车怎进到来呢,有车必有关单啊

听他们说关单要等总部车款全部收到后才从总部寄出来,估计是为了避免经销商卖了车跑路吧。。。关单是不是一批一份的?那不是要等一批全卖完才寄。。。