车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教驾驶证到期换证

楼主
驾驶证差不多到期要换证了,C1牌,是否需要先注册网上车管所,再在网上预约。能不能直接去车管所办理呀?谢谢
收藏收藏
沙发
不需要注册网上车管及在网上预约,带旧证及身份证拿三张彩色小一寸,去车管所里面有体检的地方体检,20元体检费,10元驾照工本费,填表。。。立等可取!有时间可以一并办理注册网上车管所业务!
板凳

回复 沙发 的帖子

好的,谢谢了
地板
不是吧,几年前我也是这样操作的,不过近期朋友说不能这样了,要在去车管所之前到指定的医院体检,200大元;照片要在外面有资质的照相馆拍(小区内即可)拍了确认后带条码前往车管所;换证工本倒只要10元。。。  
原帖由 1100cc 于 2014-1-11 14:50 发表
不需要注册网上车管及在网上预约,带旧证及身份证拿三张彩色小一寸,去车管所里面有体检的地方体检,20元体检费,10元驾照工本费,填表。。。立等可取!有时间可以一并办理注册网上车管所业务!
地下室
原帖由 风少 于 13-1-2014 19:32 发表
不是吧,几年前我也是这样操作的,不过近期朋友说不能这样了,要在去车管所之前到指定的医院体检,200大元;照片要在外面有资质的照相馆拍(小区内即可)拍了确认后带条码前往车管所;换证工本倒只要10元。。。   

同事刚上星期在白云车管所如出一辙办完!耗时2个钟头
嫌黄花那里地方小没地方停车,找了一天休息跑去岑村了,谁知现在体检的搬了出来,老远的,在还没到车管所的一公里多的地方,说是海军医院的点,20块搞定,还可以照相 10块,以后去的朋友要注意先在外面体检了才进去就不用再跑出来了。顺道搞埋网上车管所的注册,虽然不知有啥用,但搞了总好过没搞。
网上车管所必须搞的 方便好多.
原帖由 风少 于 2014-1-13 19:32 发表

白云车管所太黑了吧!
原帖由 1100cc 于 2014-1-14 00:06 发表

同事刚上星期在白云车管所如出一辙办完!耗时2个钟头

在水荫路也是这样的,我上午去耗时一个半钟,我同事下午去,从进去到搞好出来40分钟。