车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车船税纳税证明怎么补办啊?

楼主
我在11年和12年都是在异地(珠海)办理交强险,顺便交了车船税,结果现在回到南海交13年的车船税时说我没交11年和12年的,现在因为单据都过期了,我都不知道丢哪里去了,怎么样才能办这个证明啊?不然回到南海还要我补交那两年的车船税和滞纳金,晕
收藏收藏
沙发
必须要到当时交的税局补打,带齐资料,行驶证,身份证,登记证,如果有单据就更好
板凳
原帖由 bingcheng88 于 2013-11-22 00:32 发表
我在11年和12年都是在异地(珠海)办理交强险,顺便交了车船税,结果现在回到南海交13年的车船税时说我没交11年和12年的,现在因为单据都过期了,我都不知道丢哪里去了,怎么样才能办这个证明啊?不然回到南海还要我 ...

非常麻烦,曾经有车主从广西牌今年转入广州牌,找我代办,但对方也是买保险时代交的车船税,保单FP也打印了有车船税的收费项目,但沒用,广州地税明确告知:车船税各地沒有联网,必须要凭有效完税证明.保单FP沒用的.所以那车主只好找回广西当地税局补开证明才了事.
地板
晕,那我不是要跑到珠海拱北地税局(我在珠海的地税网上查到是拱北收的),还不知道人家给不给我开这个证明呢
地下室
有没有交税还要交的人证明自己交了,我觉得这个逻辑很野蛮。
原帖由 bingcheng88 于 2013-11-22 11:58 发表
晕,那我不是要跑到珠海拱北地税局(我在珠海的地税网上查到是拱北收的),还不知道人家给不给我开这个证明呢

打个电话咨询下?拱北地税局07568286413
原帖由 广天_IC 于 2013-11-22 23:52 发表

打个电话咨询下?拱北地税局07568286413

多谢,明天去看看
神马逻辑,不买车船税不是不给年审的么?既然已经年审了,肯定是买了的嘛!
原帖由 cao8881 于 2013-11-24 23:00 发表
神马逻辑,不买车船税不是不给年审的么?既然已经年审了,肯定是买了的嘛!

稍安勿躁,车船税同年审挂钩只系今年才开始的,以往年审系不需要睇车船税的。所以你以前年审过,并吾代表你买左车船税。