车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 咨询徐闻至粤海铁路北港的路况

楼主
想坐粤海渡轮,但,不知道从徐闻县城如何去,跟gps,曾经带我走一条好窄好颠簸的村路,当时夜晚,走了一半就掉头去海安新港了。
有没有近期走过的朋友,介绍一下路况,最好能上个地图啦
收藏收藏
沙发
那条路是很烂的
板凳
下高速大概还有20公里国道和省道,有指示牌的,是比较窄
地板

刚收藏一贴,看看有用否

地下室
海南骑车旅行是个好地方
8月份刚走过,路修好了,很不错。放心走吧,我30号也要从广州出发回海南。

回复 6楼 的帖子

你好,请问你当时是从徐闻县城转过去,还是一下高速就转过去呢,
方便上传个百度地图吗

回复 地板 的帖子

谢谢。收藏了。非常有用
有路牌,小路口右转进去,基本没灯,跟车走就行,不用怕
原帖由 我爱小洲 于 2013-9-27 20:55 发表
想坐粤海渡轮,但,不知道从徐闻县城如何去,跟gps,曾经带我走一条好窄好颠簸的村路,当时夜晚,走了一半就掉头去海安新港了。
有没有近期走过的朋友,介绍一下路况,最好能上个地图啦

简单点就是往徐闻火车站方向走(G207进徐闻火车站就是300米左右)在火车站前左转一直直走到底就是北港,我次次都这样走不用经城区
注:按图上条红线一直走就是了

回复 10楼 的帖子

如果这条通港大道全线修好,的确是这样好走。 早期我都是按地板路线走,后来改深入城区,尽量少走通港大道的路线,阿富汗炮弹坑路伤不起啊! 后来又听说接近港口的一段修好,即地板链接路线最佳。
原帖由 秋风起 于 2013-9-30 10:07 发表
如果这条通港大道全线修好,的确是这样好走。 早期我都是按地板路线走,后来改深入城区,尽量少走通港大道的路线,阿富汗炮弹坑路伤不起啊! 后来又听说接近港口的一段修好,即地板链接路线最佳。

修好有两年时间了 相对来说路况不算好倒是207至火车站这几百米了 不过也是水泥路
走这条路的最好是在高速上加满油(下高速到火车站期间又那么一间石化 但油品不稳定)

回复 12楼 的帖子

谢谢你