车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小北路(北往南)转入法政路,,请问果度系现场抓还是摄像枪拍违章的?

楼主
今晚眼镜烂睇唔到标志,落班时昂居居由小北路(北往南)转入法政路,,请问果度系现场抓还是摄像枪拍违章的?我见前后都有小车跟住转,好多人跟住冲了
收藏收藏
沙发
放心,现场执法的,没有遇到JC运气不错~
板凳
原帖由 卜卜脆 于 2013-9-18 23:26 发表

今日眼镜烂了,咩都睇唔清,还遇上全城塞车,好后悔开车返工
地板
现场执法,如违章沿线单位除外,那里有共挡、金融单位、省直单位,所以 LZ自己执生了。
地下室
原帖由 卜卜脆 于 2013-9-18 23:26 发表

应该是
现场执法的,没有遇到JC运气不错~
现场执法的,没有遇到JC运气不错~ X2
已经没有现场执法,那里上次与交警较劲,已经投诉他们!后来改了,但我为此付出200元!

上次需要转入法政路进入越秀城建停车场,不知为何那里当日封锁了法政路进入停车场车道,无办法只能往前开,交警拦住我开单,我与交狗表示上述情况,他照开单我争辩上面牌明明写住沿线单位、居民可以进入,你怎样分辨我不是沿线单位或者居民,交狗话我话你唔系就唔系,我后来醒目开住录音,当时坚决不签名,继续同狗争,旁边开始很多人过来看热闹,后来交狗见争不过问我你系咪五签,我最后都系签但明确话距知已经将你讲的野用录低。后来投诉过,再后来就无再见交狗在哪里开单,有都系维持交通,对于小北路转入的不再开单!我估计除了我之外应该还有好多人投诉才有这个结果,但起码还路于民了,我们大首长要下班,小市民也要下班吧!
原帖由 jason_jim 于 2013-9-19 11:38 发表
已经没有现场执法,那里上次与交警较劲,已经投诉他们!后来改了,但我为此付出200元!

上次需要转入法政路进入越秀城建停车场,不知为何那里当日封锁了法政路进入停车场车道,无办法只能往前开,交警拦住我开单, ...

记得果度左转是有个时间禁令的,偶然见过阿SIR会捉。
你话去乜委开会嘛。哈哈哈
原帖由 签字笔 于 2013-9-18 23:32 发表

今日眼镜烂了,咩都睇唔清,还遇上全城塞车,好后悔开车返工

近视始终要备副银镜在车里
原帖由 jason_jim 于 2013-9-19 11:38 发表

上次需要转入法政路进入越秀城建停车场,不知为何那里当日封锁了法政路进入停车场车道,无办法只能往前开,交警拦住我开单, ...

前人栽树后人乘凉,LZ你要感谢这位同学了

回复 8楼 的帖子

真喺多得热心的tx才能还我们一个公道
原帖由 jason_jim 于 2013/9/19 11:38 发表

上次需要转入法政路进入越秀城建停车场,不知为何那里当日封锁了法政路进入停车场车道,无办法只能往前开,交警拦住我开单,我与交狗表示上述情况,他照开单我争辩上面牌明明写住沿线单位、居民可以进入,你怎样分辨我不是沿线单位或者居民,交狗话我话你唔系就唔系,...

领导要有领导的艺术性,争辩也要有争辩的艺术性。这样的“据理力争”,估计阿sir都很难松口放人一码。
倒不如语气诚恳一点,说我是去法政路某单位办事的,必要时掏出身份证或工作证,给个台阶给阿sir下,方便了别人也方便了自己。
我以前在流花路上班,流花地区一般都不准摩托车乱闯入的,也有指明“沿线居民,附近单位除外”,我的同事有被拦住了,说明情况,一般都会放行,不至于为难。

这位车友的投诉,应该起了“一定的作用”,但是否由于由于这“一个投诉而产生了革命性的作用”,可能还有待证实。