车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 火焰63

[云南] 计划自驾大理,束河和腾冲

楼主
计划25日广州出发,10月7回到广州。
请教去过此线路的同学,12天时间是否太赶。
欢迎去过的同学提供线路,路况信息,不胜感激。
现一车二人,如有同路,希望能结伴同行。
收藏收藏
沙发
原帖由 海纳百川 于 2013-9-10 23:13 发表
有十二天时间,可以了。
路况不错,现在到大理可以全程高速了。带上GPS就行。
建议先到束河,避开国庆高峰,国庆节,丽江你看到最多的是人,腾冲主要是和顺古城,建议都要先订好房。

非常感谢海纳同学的支持,让我更有信心了。
板凳
原帖由 舍得 于 2013-9-11 00:01 发表
看了《北京爱情故事》后,夫人就跟我讲:要去一趟和顺。呵呵,望楼主回来后交功课,我好参考参考,先谢谢啊!

有时间一定交功课。
地板
原帖由 wintown 于 2013-9-11 09:55 发表
两日到大理,很轻松,顺利的哇PM4以前能到大理

俺不飚车,不超速,不开夜车,二天争取到大理
地下室
原帖由 广兴围 于 2013-9-11 10:34 发表
我22或23号出发,听取车网前辈意见后行程修改为大理、丽江、腾冲、瑞丽。比楼主早几日出发

到腾冲后,我们可能去怒江,贡山转转,希望能在路上偶遇。

俺一直在外面

舍得,你好,俺一直在外面转,回广州也只是一两天休整,没有交功课 不好意思。

回复 26楼 的帖子

舍得,你好,俺一直在外面转,回广州也只是一两天休整,没有交功课 不好意思。