车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

办异地年检

楼主
请问环市东路的车管所可以办车辆异地年审吗.
收藏收藏
沙发
最好返车籍登记的车管所去领<<委托异地年审通知书>>.

如果就脚就行入去问下.
板凳
水荫路的东山分所可以办理的
地板
要带行驶证的原件或者登记证的原件以及复印件 车主身份证就可以办理,
委托异地年审的车辆还必须清完所有的违章才可以办理.
地下室
有车籍地车管所开出的异地年审证明,就可以在广州任何一个检测站年审,记得排队前,把年审资料给工作人员拿入去用电脑查查档,查到档就可以审,基本都查到的,年审时候,根本不需要出示车主身份证,我刚审完,就是在广州异地年审的。根本无问我拿身份证。也没有问我拿车辆登记证,虽然我都带齐了。
我都想办理异地,禁请问系咪要指定边个地方审?例如我部车系深圳,系咪要指定到深圳边个所?

异地年审证明系边个地方开,有无固定要求先可以开出?例如我车牌系粤A。
开证明时候要写去那个城市年审,例如我开广州的,就要写广州市车管所代审,其实有个表,自己填地方,盖章就可以。车船税要在车籍地买,交去代审检测站就可以。保险随便那里买。
求广州改装车年审..
一般都是去办广州车去外地年审德,因为在广州年审对尾气太严格了
办理委托异地年审的时候是要注明在哪个省哪个城市年审的
环市东的车管所已不存在,搬空了,琴日去过,最后去新市的,好快,半个钟搞掂,一分钱都唔使出....
原帖由 翼神 于 2013-8-7 00:12 发表
求广州改装车年审..

同求!
外地审点拿绿标?