车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 咨询西冲游

楼主
请问各位大侠,去西冲,住边度比较好,干净又近海,价钱在500元内的.双人房.
收藏收藏
沙发
周五晚,周六晚,周日当天,东西涌人山人海。避开这个时间段才好考虑前往。。

否则你在下高速后,山道附近先塞车三小时下马威。
板凳
咁夸张。。。
我打算星期五去到。。。
刚刚查了住宿的,8月9/10日的一般都没了。。
地板
上次真的塞够三个钟。。
所以要早出发 早早的。。9点前最好就能下高速
地下室
原帖由 elvis 于 2013-7-30 17:48 发表
咁夸张。。。
我打算星期五去到。。。
刚刚查了住宿的,8月9/10日的一般都没了。。

不算夸张,然后是,,,,平时200元的房间(很一般的),这时要380,480.

平时300元的海鲜,这个时间段要580  680.。。

吃个快餐,吃个大排档,都象抢一样,何必呢。又暑假,又周末,唉!

开车回南澳住,然后早上过来东西涌玩,还好些。东涌每人12文,车就10文12小时。西涌30文人头,车。。。。。。。。。。

所以我一般是周一到周四才过去。周五闪人,,,,,,,,有水友为了学冲浪,在东涌租了房子。过着等浪的岁月。
订了 客栈的,两天500多,还不算夸张了。
不过能不能出南澳吃饭就不知道了。
南澳有什么推荐吃,推荐玩的。。
8.9 去, 8.11 返。。
今日系网上搜佐下,话西涌电压唔够,有时会停电,空调唔得,再睇到38甘讲,都系要再三研究下先得
响西冲吃左人生最贵的一盆普通白饭:¥60,环境不过就西冲边的大排档
西冲前两年7月份去过。不系星期6日去噶。人不算多。西冲D大排档就真系麻麻
南澳吃饭 住宿 选择多 平d。
原帖由 荔湖太子 于 2013-7-31 09:57 发表
南澳吃饭 住宿 选择多 平d。

塞车估计也就是最后那段山路吧,住南澳 过西涌 不就天天塞?
从来只往东冲,从未入过西冲的飘过...
西冲Love&Life(爱生活)客栈,几个美女合开的,请我去玩过。房间有特色,干净卫生,原装品牌洗浴用品,床上用品换人必换(有的客栈不是的哦)。地点在芽山村(导航深圳芽山村),距离海滩稍远,不过开车去就没问题,多一个选择吧,呵呵~~
商家电话:18820938093
http://hotel.qunar.com/city/shenzhen/dt-6938/guru.html
http://www.qmango.com/hotel_33024.html
http://www.roadqu.com/tuan/10110
原帖由 兵兵 于 2013-7-31 11:00 发表
西冲Love&Life(爱生活)客栈,几个美女合开的,请我去玩过。房间有特色,干净卫生,原装品牌洗浴用品,床上用品换人必换(有的客栈不是的哦)。地点在芽山村(导航深圳芽山村),距离海滩稍远,不过开车去就没问题, ...

这个比我订的也就远一些而已,估计多500米。。
深圳人的地盘也敢去,人多到爆,人家最不缺的就是钱,惠东现在也房价飞涨了,但好在吃住都很实在,明码实价

还在西涌的客栈里,地方虽小,环境还不错,西涌的人不算多,可能成个海滩比较大,不会觉得多人,冲浪玩的也挺开心,

食海鲜

到东西冲外的渔村食.价钱公道.新鲜.或南澳食街