车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新政下,旧车迁出后要几天才能获得购车指标?

楼主
等了一年,新政对排量的限制终于松绑了,可以置换新车了,在感谢档、感谢领导、感谢CCTV。。。之后,在7月3日把原来的旧车拿到二手市场贱价卖了,第二天在燕子岗车管所办了迁出手续。

现在过了5个工作日,网上还没查到更新购车指标?4S的人说要20天左右,车贩子跟我说要快的话收1000元加急费,不超过4、5天。请问正常到底要几天?

最近有没有置换的大虾给说说。
收藏收藏
沙发
不要相信什么加快,估计10天左右
板凳
前期暂停了一段时间办理,不知会否积压了一些申请,反正这个指标没有任何可操作的空间,一切按程序由平台审核处理,所以任何说加钱能如何如何的都是骗钱
地板

回复 板凳 的帖子

那我就只能慢慢等了,也不知二手奸商什么时候去提档
地下室
必须等到对方上了牌后,有新档案资料后的2-3天
所以必须督促对方去上牌,否则对方用临牌开一个月后再上牌你也没办法!
既然二手奸商 点解仲要同奸商做生意
我草,这么麻烦啊!跟你妈保险一样,还要等人家上好拍照
原帖由 dixonsung 于 2013-7-10 16:58 发表
等了一年,新政对排量的限制终于松绑了,可以置换新车了,在感谢档、感谢领导、感谢CCTV。。。之后,在7月3日把原来的旧车拿到二手市场贱价卖了,第二天在燕子岗车管所办了迁出手续。

现在过了5个工作日,网上还没 ...

我的也是在燕子岗刚办完,办完迁出手续到提档大概要7个工作日,提完档后要隔天才能拿到指标,也就是提档那天算起的第三天才可以在网上查到指标。
时间是按提档迁出算起,提档后对方上不上牌没关系
我的6月就放4S卖了,现在还没过户,烦烦烦
原帖由 细细朱 于 2013-7-11 10:33 发表
我的6月就放4S卖了,现在还没过户,烦烦烦

您是国三车吧
原帖由 广天_IC 于 2013-7-10 18:30 发表
必须等到对方上了牌后,有新档案资料后的2-3天
所以必须督促对方去上牌,否则对方用临牌开一个月后再上牌你也没办法!

按提档迁出日算起,提档后笫二天就可打印指标书了.对方上不上牌没关系 的
我的旧车也打算这个月底办理迁出了,不过我是给外地自己亲戚用,我亲自回去办理过户上牌。不知道办理迁出手续会不会很繁琐呢?真是去一次车管所怕一次这些公务猿的办事效率和嘴脸
终于搞掂了,7月12日网上打印了更新指标,前后总共用了7个工作日。心头大石放下了,可以安心去选车了。:
原帖由 dixonsung 于 2013-7-12 11:29 发表
终于搞掂了,7月12日网上打印了更新指标,前后总共用了7个工作日。心头大石放下了,可以安心去选车了。:

车牌保留?