车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教下结婚车队摄影车问题~~

楼主
朋友做老衬~睇岩我部车有大天窗~比新郎叫我来开摄影车~
宜家有下面疑问~希望各位解答~~
1.开摄影车需要注意D咩事项啊?从来未试过~
2.宜家路上甘多摄像头~如果摄影师从天窗伸头出去拍摄~会唔会被拍违章?
3.代友问:女住中山八~男住同德围~路线应该点走?(PS:可以走到D有吉祥路名既路)

望解答~不胜感激~~~
收藏收藏
沙发
你需要的是一辆后排能放倒的SUV或者两厢车 不怕斩首可以从天窗
然后一般人是拿不稳摄像机的 如果买不起斯坦尼康 我推荐用ipad拍摄 没有训练过的人拍出来的效果比几万块的摄像机拍出来清晰稳定很多
违章的事情 就当收的大红包吧。。。
板凳
我都开过台汗难达做亲戚摄影车,一个揸摄像机,一个揸单反,我见个摄影师都无乜用天窗,多数用侧窗!开摄影车要高度集中精神,因为可能成日要减速,加速,并排,过程可想而知!自己要睇清路面嘅线,又要尽量按摄影师的要求,真系头都痛埋!
接新娘路线:同德围-环市西-南岸路-中山八
回程唔走回头路:中山八-中山五-吉祥路-东风路-越秀北立交掉头-越秀北-小北-电视塔上内环-罗冲围-同康路-同德围
但系广州,要车队保持队形好难搞!!祝顺利!!
地板
汉兰达 尾窗玻璃可以打开啊。
地下室
呵,唔怕死,用天窗。

斩首机会就不大,但伤的机会极大。

回复 地下室 的帖子

大佬你以为开FI咩......
楼主一切同个录像师沟通.
某年,用别摸我放低个盖……