车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询汽车空调问题

楼主
10年的车了,行了10万公里,前两年加过一瓶雪种,今年又觉得不冷。近日去4S店修空调,提交两种意见,一是净加一瓶雪种连人工合计110元,二是检测和补漏合计350元。后来就净加雪种算了。请问网内有哪家店检修空调?听说要检测一天,大概费用多少?
收藏收藏
沙发
这么简单的事,真想赚你的350。
板凳
原帖由 眼突突 于 2013-6-28 10:25 发表
10年的车了,行了10万公里,前两年加过一瓶雪种,今年又觉得不冷。近日去4S店修空调,提交两种意见,一是净加一瓶雪种连人工合计110元,二是检测和补漏合计350元。后来就净加雪种算了。请问网内有哪家店检修空调?听 ...

车型?
地板
10年的车了,行了10万公里,前两年加过一瓶雪种,今年又觉得不冷。近日去4S店修空调,提交两种意见,一是净加一瓶雪种连人工合计110元,二是检测和补漏合计350元。后来就净加雪种算了。请问网内有哪家店检修空调?听 ...

请问:二是检测和补漏合计350元,如果选择这个,维修点是否保修几个月的,或者更长的时间?
另外: 如果检测需要拆仪表台,收费仍然系350元??
请回复。
地下室

修理汽车空调无底的,如果检测需要拆仪表台,费用要加几百蚊,如果系冷凝网漏,费用又另计,等等。
检测和补漏不止350元。就是这里的网内店家搞下来也过千的。还不一定能搞得好,汽车空调的问题感觉挺麻烦的。
原帖由 x520g 于 2013-6-28 13:52 发表
检测和补漏不止350元。就是这里的网内店家搞下来也过千的。还不一定能搞得好,汽车空调的问题感觉挺麻烦的。

唔使过千甘夸张挂?除非换件。。

话时话,汽车空调查漏和修理,如果整好之后,维修店厂是否保修换件或者补漏位置几个月、半年,亦或整好后不作任何保修?
原帖由 马面 于 2013-6-28 14:02 发表

话时话,汽车空调查漏和修理,如果整好之后,维修店厂是否保修换件或者补漏位置几个月、半年,亦或整好后不作任何保修?

一般机件部分会有保修期限
查漏看车型吧~~发动机舱密封少一点~~零件没那么多的~~经验丰富的师傅肉眼都可以看出来~~主要就是看各个管位接口~~和冷网~~如果漏了会有冷气油的油印~~如果单纯是看有没有漏就更简单~~找一个家专业修冷气的~~抽空和加压设备好的修理厂~~一加压~~漏没漏几分钟就知道~~
重点检查加制冷剂的两个气嘴和冷凝器吧,最容易出问题的地方。
感觉不是雪种的问题哇……
是早期的普利马。我去龙洞的4S店搞的,当时给我两种选择,350元是全包的,但是时间要很长,差不多一天的检测,据说要加压来检测吧。
原帖由 眼突突 于 2013-7-1 08:41 发表
是早期的普利马。我去龙洞的4S店搞的,当时给我两种选择,350元是全包的,但是时间要很长,差不多一天的检测,据说要加压来检测吧。

边使成日甘耐啊,一阵就试到喇,或者你过来我档口免费同你检测!地址望下面!!
普力马同福美来都好多系蒸发器漏,但系唔洗拆仪表台都可以拿出来的!我以前做海马果时天热时日日拆蒸发器都无拆过一个仪表台。

我部车刚刚冷气泵拉缸,我整个空调系统换了一遍,我的教训告诉我,你的冷气泵,要更换冷气泵润滑油了,另外,起到滤去杂质作用的干燥瓶,也需要更换。

冷气泵的润滑油,长期不更换,冷气泵运转产生大量的铁屑,运转不顺畅,制冷效果慢慢变差