车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于知道不是偶技术的问题

楼主
刚拿牌没多久,拿牌后油一直在海印加油站(建基路)加,发觉起步、低档时不时抽搐下~~,偶然还死死火。

直到昨晚~~~

排了快20分钟的时间在金沙BP加了油后,起步那一个叫顺啊~~ 车也不抽风了~~~ 低档的声音听起来也喘气了~~

天~ 我的车就这样喘了2个多月的气,调了离合,原来~~ 原来~~~  还是排队等加油的好啊
收藏收藏
沙发
那里是中石化的吧
板凳
试过在那里加300大元93号,才跑290KM,平常应该可以跑350KM
地板
绝对是油品问题
地下室
我周日在建基路中石化加了300元的93,症状不明显呀!
烧什么油,也的看车啊
海印加油站的油是有问题,同样中石化,二沙好好多。
绝对有问题,试过好多次加完油,第二天要打两次火,跑的里程又少,现在不敢在那里加油了。
从不去那个油站,很多年前之前已经听说油品差
听楼主一讲,这个地方系相当怀疑dff   曾经加过两次,心里一直觉得古怪,但想到似乎是正规中石化,所以没多想,但以后再也不去鸟。 反为中大西门果边的中石油冇事。
很多年前之前已经听说油品差
那个油站我都只应急加个几十元而已,我就住附近,呵呵
海印嘅中石化以前系挂靠油站,唔系中石化自营嘅,而家唔知有冇收编。
新港路嘅两间中石油都试过中招。
原帖由 drljk 于 2013-6-19 14:47 发表
海印加油站的油是有问题,同样中石化,二沙好好多。

你去BP加完,就会觉得二沙…………
我个人觉得广东的油品最好是中海油,其次是中石化,其他的都不怎么样,楼主遇到都不是中石化的自营站,中石化的自营站一般都有易捷便利店,FP一定是打印的中国石油化工股份有限公司广州石油分公司抬头的,至于所谓外资油站,shell壳牌好一点,中油BP真的一般。而且中油BP的油不要用手去碰,会辣手的掉皮的。

回复 15楼 的帖子

加过咁多中石化的油站,最好的都在外地, 其中是怀集路边的最