车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人哋急住上路,我“礼让”送佢一程

楼主
今天在电子警察的镜头之下,“礼让”一2B司机,正好开着行车摄像仪,现将编辑好了的视频截图发上来,请各位看官慢慢欣赏。当然本人如此做是有一定风险的,不提倡也请大家切勿参照模仿,本人不付任何责任。

收藏收藏
沙发
继续有图有真相

板凳

回复 沙发 的帖子

你保留行车记录仪视频作为距违规证据可以着撞距,都系距全责噶。。

据闻故意危险驾驶还会被重罚呢

德尼立交桥顶并线处,新热点来噶
地板
原帖由 醉猫 于 2013-1-17 23:40 发表
你保留行车记录仪视频作为距违规证据可以着撞距,都系距全责噶。。

据闻故意危险驾驶还会被重罚呢

自己车制唔过, 阿爷车肯定畀脚油
地下室

回复 地板 的帖子

其实桥顶那个分道标志牌都有误导人的。按标志指示,如果从高架段落增槎路只能从桥顶违规变线。。

地面是单向变线标线,只能从旧桥变向新桥。那个车道方向标志牌的目的系引导从旧桥变向新桥的,标志应该设置在旧桥并线前才合理。。
原帖由 醉猫 于 2013-1-17 23:47 发表
其实桥顶那个分道标志牌都有误导人的。按标志指示,如果从高架段落增槎路只能从桥顶违规变线。。

地面是单向变线标线,只能从旧桥变向新桥。那个车道方向标志牌的目的系引导从旧桥变向新桥的,标志应该设置在旧桥 ...

广州开车,唔执生,就多多都未够罚啦。
精彩的过程,支持楼主此行为!
违章压实线仲要咁屌,物7世道?
你应该开窗伸出v型手势,胜利+200的手势
车牌尾数167   9
外地车,司机不熟路吧,无谓斗气
现在X Y这些车牌,确实很多农民上路,条路他自己开一样的。。。。
物质上去了,精神文明道德礼仪却到了最底点。。。
原帖由 醉猫 于 2013-1-17 23:47 发表

地面是单向变线标线,只能从旧桥变向新桥。那个车道方向标志牌的目的系引导从旧桥变向新桥的,标志应该设置在旧桥 ...

标志有时都几老点..昨天下午去电脑城..回来时想从天河路东往西左转天河东上猎德..岗顶立交底掉头后一路靠左行使..快到灯位时才发现左转和掉头是分开两条车道..都快到了实线才发现..也很多车..只好乖乖掉头..跑到岗顶立交底再掉头回来..
   其实走错车道也不是违章的理由..若上述果台"2B"车因着次压线给扣分和罚款..估计下次他会跟着下去再找地方掉头回来而不去压线
那个监控头好像还没有开罚的
楼主揸车老道,真系沟史,底赞!
原帖由 嘉小天 于 2013-1-18 09:15 发表
那个监控头好像还没有开罚的

已经开罚,本人中招盛惠200,以后都唔敢再变过去了~~~~
德尼立交桥,彩虹桥
又是XYZ,又是日产
对于违章行为,实线变道,应该罚。不过有时要体谅一下南海人,毕竟来广州路唔熟,有时候违章变线,我会礼让一下,就当做善事了。
越嚟越多外地车了
上星期,一粤R车凯美瑞在我前边正常行驶(德尼立交东往西方向康王对出)我跟住距行,点知道条傻B突然急杀车(该车前边100米内没有任何车,路况好)我也急刹车,好在车速慢有一定车距)吓了一跳的我当然抽肽狂叼距啦,原来条7头掉可乐罐。我抽头走,点距追上来好似想斗车玩野报复甘,OK,因为当时路段没咩车,我就让速度五让位借住前边的公交车档住距,点知距去到楼上讲的这个位置时就压了实线(一定影了)想系前边包翻我,后来我就顺住车流避开了距
南海佛山佬违章一般等到年审先俾黄牛搞,有得打折的,所以就吾怕
对于外地车,尽量礼让吧。
谁没有出过外地找不到北的时候?
做得好~~~~~~~
损人不利己的事情,尽量不做。损人利己就要看利多少才做。