车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网上看到一个关于黄灯的帖子,十分好,转大家看看!

楼主
原帖内容如下:看得多了,也就很好理解我D的一贯做法了,黄灯新规的本质还是万变不离其中:设租。
       出了如此弱智的规定,网友骂交管部门是猪,真是猪吗?怎么可能?让大家骂,让专家解析车停不住,甚至让新华社都出来评断,最后,交管部门会解释,会尽快在全国范围内替换老式交通警示灯,增加红绿灯读秒设置。
收藏收藏
沙发
高,实在是高。
板凳
好像有个地方ZF说红绿灯读秒设置是时代倒退 ,上面曾说深圳暂不罚黄灯是违法
官字两个口!
地板
我看了一些报道,话北京的红绿灯是绿灯直接就变黄,不会闪的,也没有读数,如果是真的,谁会知道什么时候变黄啊,这车怎么开
地下室
北京很多路上是直接绿灯变黄   刚去出差带了半个多月才回来
dff
原帖由 广天_IC 于 2013-1-7 02:26 发表
我看了一些报道,话北京的红绿灯是绿灯直接就变黄,不会闪的,也没有读数,如果是真的,谁会知道什么时候变黄啊,这车怎么开

香港好似一直都系甘。直接变黄冇乜问题吖!问题系响新交规执法上未有缓冲遮,不过大家要响应真理部号召,摸着石头过河嘛

回复 7楼 的帖子

香港红转绿个时,系红灯同黄灯一齐着的
绿转红,就绿灯同黄灯一齐着..
所以无读秒,都好清晰
同埋据地交通灯一般系路两边,加上大车细车一般都会各行其道,所以好少会比前面大车遮住睇唔唔到灯.
行人又会睇灯过马路,绿灯行车都唔使点收油,通过效率好高.
如果黄灯必须停,为何不干脆就只要绿和红就可以了,黄灯还有意义吗?!
原帖由 本田寿司 于 2013-1-7 13:21 发表
如果黄灯必须停,为何不干脆就只要绿和红就可以了,黄灯还有意义吗?!

只要绿灯就成了,灯亮过灯灭停。
囊肿羞涩的唱支歌,支持拉动经济吧。My GOD!

原帖由 肥佬辉 于 2013-1-7 14:34 发表

只要绿灯就成了,灯亮过灯灭停。
这条黄灯处罚的交规制定出来,最后演变成大规模花纳税人的钱换交通灯设备,

不知道又肥了谁.................