车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某东商城买的美孚是正品吗??

楼主
有人说假货,也有人说正品
收藏收藏
沙发
板凳

回复 楼主 的帖子

以现在的印制水平和塑料焊接水平没人笨到全卖假货的,混合作战,以极好质量的国货充同级别洋品牌据多.

地板
真瓶装流野
地下室
美孚是不会直接供应网上商城的。
在广州汽配市场流通的美孚1号有很多是高仿货,里面灌的都是大厂正品矿物油
BP,嘉实多公司买妹夫1号寄到北京检验分析,可惜还是买到假货,一化验就知道了。
据我所知,这些商城是不敢卖假货的。
如果某东卖假货,一但曝光其损失无法估量。卖真货就可以赚很多钱,何必担风险卖假货?而且以某东每天出货量之大,如果不在正规渠道进货,美孚会不知道?能看着某东用假货来抢他们的市场而无动于衷?我相信是真货。
无非是电商卖的太便宜,影响了传统渠道和修理厂的生意,被人恶意攻击而已。
用紧,几好啊
京东无必要甘做,无钱赞凌源不卖吧
道达尔我就知道好多货系4S卖出黎,京东应该唔会卖流野,小第都帮衬左好耐。
或者距自己都唔知卖紧果d系流野
比较小系京东买野,通常都系亚马逊买多。第一比京东平,第二售后比京东好,第三无理由退货退款相当方便。美孚0W-40,而家亚马逊先卖紧79元1升。

PS:我系亚马逊的托,我海淘都系系美国亚马逊买,然后再通过中转公司运翻来中国,米帝那质量,真不是开玩笑的。特别之前美国亚马逊搞既“黑色星期五”活动,真心好平,质量又好,只系快递翻来时间比较长,一般2-4个星期,如遇到清关问题,时间更长,但以近排超过5次既海淘,都比较正常,平均2个星期左右就到中国,系唯一一张儿童安全座椅要直运翻中国,运费惊人。1张淘宝海外购最平都要卖2000几既0-8岁安全座椅,美国亚马逊卖130元美金
一直买,无问题,是真货
我都用尽精东的妹夫一号,感觉怠速很静,不错。
原帖由 维记 于 2012-12-21 07:48 发表
比较小系京东买野,通常都系亚马逊买多。第一比京东平,第二售后比京东好,第三无理由退货退款相当方便。美孚0W-40,而家亚马逊先卖紧79元1升。

PS:我系亚马逊的托,我海淘都系系美国亚马逊买,然后再通过中转公司 ...

我也经常在亚马逊海淘,不过都是买保健品居多

PS:我系亚马逊的托,我海淘都系系美国亚马逊买,然后再通过中转公司 ...

求转运公司介绍及费用介绍
无非是电商卖的太便宜,影响了传统渠道和修理厂的生意,被人恶意攻击而已。
x2

求转运公司介绍及费用介绍,儿童座椅运费用左几多啊?
LS几位,转运公司,可百度搜索风雷速递。上面有论坛,有教程。

补充,美国亚马逊,一定要留意美国方面既节假日,系距搞促销优惠既时候出手,真系好Q平D野,之前有个黑色星期五,就系好多产品都打5折,比如买左只缤特力M165蓝牙耳机,即果款系IPHONE度可以显示电量果款,之前系淘宝买360RMB包邮,黑色星期五15元美金,嬲得制,买多只翻来备用,所以一定要系淘宝,中国亚马逊,京东比较完价格,计算埋运费,先好出手,第一次操作可能会感觉比较麻烦,但从第二第三次开始,已经好熟手。

中转公司具体操作,其实就系美国亚马逊境内都包运费,所以系美国亚马逊买完野后,再寄去哩个中转公司既物流仓库,系免左运费,然后再由哩个中转物流寄翻来广州。中转公司有好多,我自己都系上百度睇左下D人D攻略,见到好多人都用风雷速递,所以就自己尝试下,睇落去好似好复杂,其实好简单,只系间中转公司注册个用户名,然后计重,运费用支付宝付款。

原帖由 野渡横 于 2012-12-20 23:01 发表
如果某东卖假货,一但曝光其损失无法估量。卖真货就可以赚很多钱,何必担风险卖假货?而且以某东每天出货量之大,如果不在正规渠道进货,美孚会不知道?能看着某东用假货来抢他们的市场而无动于衷?我相信是真货。

同意,某东美妇1号用了几罐了,未发现问题。
我都係喺鷄東買咗金MOBIL 1,0-40W 79文一升。
京东未上市圈钱之前,基本正品。