车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看还敢买日系车吗

楼主
还敢买日本车吗!看看吧!不说了
http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-7538881.html
收藏收藏
沙发
大米有毒 还敢吃饭吗!看看吧!不说了
板凳
原帖由 荷B仔 于 2012-9-24 13:15 发表
大米有毒 还敢吃饭吗!看看吧!不说了

油价不停地涨,电动车?过10年20年都不知能否成气候,比较现实的还是考虑混合动力,市场能选的混合动力也就,,,,
地板
说到底偷工减料的都是中国人
地下室

回复 地板 的帖子

就算不买日本车,也不买韩国车
都系国产车,代步姐,边有感多立场。
先把三公经费废掉,让平民吃得饱,有房子住,看得起病,读得起书,再谈爱国吧,最近好憎人讲咩爱国爱国,饭都吃唔饱了,爱国关我HI事咩。我住紧间屋都唔系我自己,得使用权,就算比郭嘉罗个钓鱼岛翻来,对我有咩用?难道可以交小D税?领土纷争系靠战争打翻来,如果出兵日本,我捐钱,如果要我搞所谓爱国运动,我只会叫鬼吹灯吃屎。
深感车迷网的朋友们算是不错的了,比起其他网站,FQ比较少。。。。。。
买国产车更要命,买日系车至少省心,国产车的偷工减料用黑心棉和超标塑料件不是更要命?问得好,为什么国内和国外不一样,就是监管问题,更说明了ZF只收钱不干事!
我一定要买劳斯莱斯,气死小日本!
北汽奔驰最近也很头疼
原帖由 qq 于 2012-9-24 15:20 发表
北汽奔驰最近也很头疼

咩事?
原帖由 dave_mok 于 2012-9-24 14:00 发表
先把三公经费废掉,让平民吃得饱,有房子住,看得起病,读得起书,再谈爱国吧,最近好憎人讲咩爱国爱国,饭都吃唔饱了,爱国关我HI事咩。我住紧间屋都唔系我自己,得使用权,就算比郭嘉罗个钓鱼岛翻来,对我有咩用? ...

妖!果个小西卫视不嬲都系收左神车系的钱黑日本车架啦。
呵呵,理鬼得佢咁多,钟意买什么就买什么,唔喺提倡自由民主咩,你理鬼得我咁多吖,傻傻哋……
好多野都是睇送吃饭者,如果国产又平质量又好,使7甘多人买日本合资车咩
睇完出片,其实关人地车咩事,人地系外国都做足安全,系国内先严重缩水,点解?请参考奶粉。
正负媚外,唔当国人生命系一回事,企业又点会当你一回事?更唔好讲国内的层层关税
很早看过,知道后自己淘宝定了台湾产的后防撞梁,拧开2粒螺丝装翻就搞掂,位置是完全一样的,真PK,顶配都省D感既成本。
ZF监管不力,其他国家唔知道,在联邦德国,法律规定汽车前后防撞栏厚度要达到某一个标准(具体多少忘记了,与德国客户聊天的时候曾经提起过),在中国,不要说三包或召回制度了,就算是安全这么重要的体系,也没有一个国标。。。
原帖由 dede 于 2012-9-24 19:36 发表
睇完出片,其实关人地车咩事,人地系外国都做足安全,系国内先严重缩水,点解?请参考奶粉。
正负媚外,唔当国人生命系一回事,企业又点会当你一回事?更唔好讲国内的层层关税

说到底偷工减料的都是中国人!!!!!!!!如果唔偷工减料日本人挣得更多,想下您就清楚!
国产日系偷工减料是肯定的,但不代表国产德系不干这事,上网百度一下吧,德系也开始在玩这个把戏了
原帖由 ICANFLY 于 2012-9-24 20:44 发表
国产日系偷工减料是肯定的,但不代表国产德系不干这事,上网百度一下吧,德系也开始在玩这个把戏了

劣币驱逐良币的市场,ZF不干活,大家都按最低水平要求了。
原帖由 云哥 于 2012-9-24 14:31 发表
买国产车更要命,买日系车至少省心,国产车的偷工减料用黑心棉和超标塑料件不是更要命?问得好,为什么国内和国外不一样,就是监管问题,更说明了ZF只收钱不干事!

一句到尾,真不是日本人的问题.