车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

倒霉,云南回来,两个超速通知

楼主
倒霉,云南回来,两个超速短信通知到了,都是昆明召石公路段,一个是21公里,一个是30公里。请问该怎么办?这都是去的时候,回来的时候该不会再来两张吧?请问该怎么办?是车主通的短信,流定坚啊?
收藏收藏
沙发
废话一句,钱能解决的问题就不是问题。

如果在云南网上查到就走不掉了。

慰问你的荷包
板凳
广西也联网了
地板
我亦刚回应该有超速,但没短信!系未去果车管办业务留电话或者,邮局果种;车咩咩;先有通知?
地下室
楼主没带狗?
带狗的,还是中招。
云南 广西  都联网互递了
我上年12月走广西云南还没有联网,在广西有2张超速罚单,部车今年3月年审的时候都不用缴这2张单。
原帖由 心如止水 于 2012-9-5 00:42 发表
我上年12月走广西云南还没有联网,在广西有2张超速罚单,部车今年3月年审的时候都不用缴这2张单。

莫说去年12月  今年2月都还没问题  好像就是过完年3月还是5月就开始互递了
如果想处理,就要去本地交警嘅违法处理室窗口确认打单,然后去银行交钱。
带狗的,还是中招。晕!!!
狗叫了,望住在摆弄设备的啊伯低速经过,都给拍了。。。。好多意外的,狗也只能减少罚单。现在有些设备是图像触发系统的,如果你前面没有车触发了系统,基本上没有狗可以反映过来,至于多少开拍,那是看人家良心了。还有,流动设备摆放的角度,对测量结果影响很大的,老伯随意一放,你都知咩事啦。。。
原帖由 loloben 于 2012-9-5 09:48 发表
狗叫了,望住在摆弄设备的啊伯低速经过,都给拍了。。。。好多意外的,狗也只能减少罚单。现在有些设备是图像触发系统的,如果你前面没有车触发了系统,基本上没有狗可以反映过来,至于多少开拍,那是看人家良心了。 ...

嗯,有狗可以减少罚单,但不能杜绝,有些POP雷达侦测和激光测速是比较难预防。

雷达POP技术就是触发式雷达(Instant-on Radar):触发式雷达是一种最新式的雷达又叫POP雷达,平时不产生信号,直到瞄准特定目标后并开始计算速度时才产生信号。而且信号只产生1/15秒,征服者电子狗大多数都带了这个POP功能。
湖南联网了没有?
湖南未联网