车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ZF如果想赚钱,更应该公布竞拍人数而不是隐瞒

楼主
呢班猪西真系蠢到hihi声,以为隐瞒不公开竞拍人数,公众或一众刚性准车主就会在之后每个月的竞拍中继续投高价?!其反效果是各投标人以第一次标的底价10000中17人为一个准则,以后出价肯定浮动在10000左右,而且大家本着逢X必反的态度,一定会怀疑其17人有无内幕有无古惑有无关系,甚至怀疑这种单方数据。除了一些急买豪车的刚性需求,相信其他大部分家用车主只会出所谓100001。班on9灵道以竞拍作为赚钱的计谋就只能破灭,或者讲唔上破灭,至少系赚少了。

相反,如果第一次公布了竞拍人数,如韩委员所说真实为796参与人竞拍,那么原来一心放弃竞拍以为野野都好似上海咁要6万一个牌的民众,肯定放弃虚无缥缈讲究运气的摇号,然后转投竞拍的大队伍中,那时候相信如果你再出10001就基本无chance了!之后嘅第2、第3、第N次出价平均价成交价,会越来越高。等这堆民众不停心理徘徊在摇号--竞拍---摇号---竞拍过程,好快交委个小金库就可以轻松填满,赶超上海6W指日可待。

大家觉得我系唔系有做五毛的潜质呢?! 睇离要买就趁早果然无错,前三次竞拍你唔出手,之后就唯有硬食贵州米了!
收藏收藏
沙发
请问:豪车上外地牌要几钱一个?
板凳
这种情况完全是因为630晚到7月初那段时间的闹剧所导致的,很多刚需其实在那段时间已经被消化掉了,直接导致现在拍卖无人参加。如果当时政策是一刀切的话,完全无机会去突击买车或是政策空档期去作弊的话,可以想象现在这次拍卖该有多火爆吧。不过,我已经遇到630晚去抢车但现在后悔的人了,我想安慰他,其实这次拍卖中的那17个人应该感谢你。
地板
第二个月 人数上来 自然就会公布了
8月份 得800人 你叫距点公布啊 公布咪叫所有人用底价拍
8月得8日时间报名 人数吾够系肯定的 9月有一个月时间报名 今次肯定超过万人
地下室
原帖由 荷B仔 于 2012-8-30 10:20 发表
第二个月 人数上来 自然就会公布了
8月份 得800人 你叫距点公布啊 公布咪叫所有人用底价拍
8月得8日时间报名 人数吾够系肯定的 9月有一个月时间报名 今次肯定超过万人

可以做马架-------稳一大班人托市,然后唔去交收。。。。。。。好多方法可以。如果想搞,咩都得。。。
同意,ZF连一个月都输唔起
http://www.gznet.com/news/ind/201208/t20120830_1553129.html

不公布车牌竞价人数和最高价是为了更公正
(http://www.gznet.com/news/ 2012-08-30 更新时间:06:08)

羊城晚报讯 记者林翎、通讯员蔡海涛报道:羊城晚报29 日的报道提出,广州首场中小客车调控指标竞价为何不公布竞价人数和最高成交价。广州市产权交易所(简称广交所)负责人回应称,不公布竞价人数是为了不影响公平竞争, 而平均成交价比最高报价对竞买人出价更具有参考意义。
630晚去抢购的人,都是按原价,无优惠,很多豪车原本优惠幅度是几万甚至几十万的,如果拍牌只要一万就有交易。他们后悔啦。