车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曝光、曝光这样的洗车美容店!

楼主
一、车车情况:
    车车购于2011年10月份,截至6月份行9千几公里,属于上下班使用,车身洁净,只是留有洗车后的一些细小纹路,后经了解打腊便可处理。
二、事件经过:
    6月中旬左右本人于该店办理的洗车卡洗车时被该店员工劝说抛光处理车身纹路,耗时两小时后,被通知去拿车,因天色已晚,本人也未仔细检查便将车开走;7月上旬,本人周末一次自己洗车过程中,发现车的右A柱一块光漆被抛穿、左后包围漆面一块抛至皱在一起及车的所有胶条均有损伤。
三、结果:
    找其问之,答复不是其店所为,既然不敢承担责任,还号称自己店在广州做了20年,不会发生这种事,只可以送一次打腊解决问题。这个气啊,&&%%###@@@@………………此处省略500字!
四、体会:
    在此曝光一下该店,地址在水荫路,店名沐轩,号称十几年的大店竟然不敢担当自己犯下的错误。其实去找回理论也没抱着要他修理的心态,只是要其好言相认平衡一下怒气而已,但其态度确截然相反,相信这种店在这种经营策论下,不久的将来离“关门大吉”的日子也不远了。
    大家还去不去帮衬,通过该事件,tx们三思吧!怒————————!
收藏收藏
沙发
不会是经常在某宝做团购的那家吧
板凳
广州大道右拐进去不远处那家,至于是不是团购那家不知哦!
地板
楼主有没有考虑过其他因素造成呢
地下室
楼主新手咯,每次整完车都应该当场检查车辆情况的,你走人之后仲要隔咗咁耐先发现....点知你响边处搞成咁呢? 咩铺头都唔会认啦~~~

我几年前都碰过打蜡整穿个漆面,但我当场检查发现咗,一样唔认! 当时我又赶时间,所以算数了......哎....反正保险埋单,费事烦咯....
件事我当时都有上来讲!不过都系为发泄下情绪啫...间黑店在珠江新城华利路口间PAPA旁边....
比较好奇,打蜡都可以磨穿漆面那么厉害?我台车三年了只打过三次蜡,都是在新干线团购的~

每次打蜡都是看着工人操作的,先是清洁,然后手工上蜡,最后用气动的抛光机打磨~

抛光机转速不快而且是用海绵抛光,为什么会打穿车漆呢?太夸张了
原帖由 卜卜脆 于 2012-7-31 09:58 发表
比较好奇,打蜡都可以磨穿漆面那么厉害?我台车三年了只打过三次蜡,都是在新干线团购的~

每次打蜡都是看着工人操作的,先是清洁,然后手工上蜡,最后用气动的抛光机打磨~

抛光机转速不快而且是用海绵抛光,为什么会打 ...

夸张?把车开来,我用抛光机+海绵,40秒内帮你打穿底漆、看到铁皮。
抛光机有问题吧
原帖由 柯林 于 2012-7-31 12:37 发表

夸张?把车开来,我用抛光机+海绵,40秒内帮你打穿底漆、看到铁皮。

拿砂轮机来,保证10秒锯穿铁皮~~
呵呵,各位本人车龄20年,跑过公里数不低于30万公里了,对己车爱护有加,不会去冤枉一个好的护理店的,当时只是因为洗车卡里还有1000多元的余额未用完,即将到期,没经住洗车店人员游说就同意抛光了。发帖只为发泄一下心中怒气!
原帖由 夜雨 于 2012-7-30 18:12 发表
一、车车情况:
    车车购于2011年10月份,截至6月份行9千几公里,属于上下班使用,车身洁净,只是留有洗车后的一些细小纹路,后经了解打腊便可处理。
二、事件经过:
    6月中旬左右本人于该店办理的洗车卡洗车 ...

“所有胶条均有损伤” 这个可以具体说说吗?
原帖由 天语 于 2012-7-31 19:47 发表

拿砂轮机来,保证10秒锯穿铁皮~~

10秒咁慢啊

另:慰问下楼主
用砂纸磨先有的效果!