车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于4S递交工商上牌备查嘀资料问讯

楼主
有无边位清楚了解工商发给4S嘀需要文件清单?
尤其希望了解其中 全款购车FP  是否必不可少的一份?
还是“预付金收据 + 付款底单)”或者 “全款购车FP”?
收藏收藏
沙发
我感觉全款购车FP是比较稳妥的
板凳
FP 是可以随便预先打的。
地板
真正订车嘀人车还没到,边有“全款FP”   除了摆在面前的车,漂在海上嘀车神仙也不知道车架号和发动机号阿
地下室
原帖由 金宝 于 2012-7-3 20:28 发表
真正订车嘀人车还没到,边有“全款FP”   除了摆在面前的车,漂在海上嘀车神仙也不知道车架号和发动机号阿

原帖由 金宝 于 2012-7-3 20:28 发表

就系,明天要去办,唔知咩结果

回复 6楼 的帖子

起码4S帮你将资料递入工商喇。
我嘀问题是今天下午4S扣住偶嘀资料没有送工商,说法是没有全款FP,可怜我4月初订车嘀合同写明7月底交单,家阵连条毛都冇车到底出厂未完全无声气,激气
要明天再交涉了,4S在关键时间点作梗不作为玩性格搞到人头都大,除了传统找关系的套路,同学们还有没有什么高招建议啊?
订车的真的就难说了。。。
还好我最后要了现车,有全额FP。。。
个4S现在都有几单订车的要看看怎么搞。。。不知道下文了。
据说这次都是优先 现车的办理的,据说这次也只搞 2万个牌。。。执生了。。
工商和交委发文最大的区别就是预售合同或(和)购车FP,准备你付订金时的银行流水证明和购车FP让你的4S店6号前到公证处去公证即可。

PS:工商不明白FP是要录入车架号和发动机号的,如果你是4月订车7月交车,车没到的时候是没法开销售FP的,务必要公证,4S有路或会做的应该能搞得定的。
發票上有車架和發動機號的,而且在國稅網站上是可以查到的
原帖由 金宝 于 2012-7-3 22:59 发表
起码4S帮你将资料递入工商喇。
我嘀问题是今天下午4S扣住偶嘀资料没有送工商,说法是没有全款FP,可怜我4月初订车嘀合同写明7月底交单,家阵连条毛都冇车到底出厂未完全无声气,激气
要明天再交涉了,4S在 ...

能卖难道4s不想卖? 区想等到8月?
原帖由 miwa 于 2012-7-4 00:23 发表

能卖难道4s不想卖? 区想等到8月?

目前信息不对称造成根本原因未明、意欲何为不知,光凭常理逻辑来推断是摆不上桌面解决问题的
有空子钻的,关键是公正处
今样公证都没有法律效力的!
第一没可能开到6.30前的FP!电脑联网的!
第二话咩销售看合同,预付订金?可以造假!
第三如果公证处今都可以公证的,边个负责法律责任呢?
据今晚同某公证处的人员讲,做一单公证只收200文啊!
各位大家执生咯!
原帖由 生少爷 于 2012-7-4 01:39 发表
今样公证都没有法律效力的!
第一没可能开到6.30前的FP!电脑联网的!
第二话咩销售看合同,预付订金?可以造假!
第三如果公证处今都可以公证的,边个负责法律责任呢?
据今晚同某公证处的人员讲,做一单公证只 ...

预付订金给CASH,就无话可说,但是刷卡给的话Look卡纸上面的时间日期是做不了假的,官子2个口阿
原帖由 金宝 于 2012-7-4 09:29 发表

预付订金给CASH,就无话可说,但是刷卡给的话Look卡纸上面的时间日期是做不了假的,官子2个口阿

我可以话给大家知道!今样去做公证系完全没有法律效力的!
大家可以去查找公证的流程等事项!
一句到尾巴,没有6.30前的FP就悟给上牌!
搞咩7公证啊!
如果可以今公证,即系等于出猫转空纸!
全款购车FP系最真实,最有法律效力的!
原帖由 生少爷 于 2012-7-4 15:37 发表
全款购车FP系最真实,最有法律效力的!

对的,一定要全额购车FP,否则证明不到是在630前买的车

FP日期不符的话,车管可以话你份公证无效都得
FP时间可以作假,最真实的是刷卡记录,银行交易记录普通人没办法做假
公证处出不出公证还要看工商那边的审核