车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

限购令

楼主
限购令一出连二手车都立即升价咯~听一个系广骏做二手车噶朋友讲~同一台车30号噶价钱同1号噶价钱相差3万~而且+3万系最底线~你买就买唔买就过主~好在我买佐部新车后部旧车仲未卖~留返黎等个粤A牌升值咯~哈哈哈哈
收藏收藏
沙发
旧牌点升值请问,如果政策话旧牌可以唔入指标还可以啊
板凳
到现在我都不明 旧牌点升值。。。
至少目前还没说可以连牌一起出。。。
地板
LZ是否系天真哥呢?广州有人要你部旧车,你都哦尼陀佛啦,还想升值,ZF点可能比你坐享其成。
地下室
按照目前网上报道嘀内容,旧车的价钱更加要跌停板起码3个以上dff dff dff
升值就别想啦,开恩给你报废置换新车都偷笑
广州以后成了又一个低价2手车输出大市。周边城市的朋友有福音了。
原帖由 追踪者 于 2012-7-1 23:24 发表
LZ是否系天真哥呢?广州有人要你部旧车,你都哦尼陀佛啦,还想升值,ZF点可能比你坐享其成。

话不能甘讲.你以为个个都有钱买新车吗?就算有钱买新车也不一定有指标你上牌.有钱买新车不能入户能上路吗?
二手车就吾同了.虽然暂时不能过户.但能正常上路啊.真系要急住用车的人.你话会买台二手车用住先吗?等拿到
指标再过户也是可以的
原帖由 小点 于 2012-7-2 00:05 发表

你太天真了,原车主肯干吗?发生车祸车主会负连带责任的。。。。。。

买重保险.签好合同.再去公证埋距.有咩问题?
如果参照上海的作法,貌似旧牌可以转让
没用的 一天不过户在法律上就有连带,就是说现在车主没有赔付能力或者保险赔付不够的话 一样原车主要连带赔付。
如果按照上海的做法就发达咯,如果按北京的做法,升值就不用想了,最大的好处是你可以置换指标,卖旧车或报废旧车换新车不用抽签。但你卖车给二手车行时,可能会给人压价,因为车很多只能卖到外地周边的城市,车行的成本增加了、利润减少了,羊毛只能出在羊身上,好了,你不卖吧,那就排队抽签咯。。
有得十年噶车你话值得几钱啊,又唔系D咩豪车,宜家好多二手车行都系度睇戏,如果ZF真系学上海做法佢地咪又搵一笔咯,就算唔系佢地都冇所谓,将D车卖去外地一样唔使亏本
原帖由 广天_IC 于 2012-7-1 23:06 发表
旧牌点升值请问,如果政策话旧牌可以唔入指标还可以啊

至少可以申请报废更新挂,如果ZF要限制上牌噶,倒不如将D私家车好似的士咁八年或者十年强硬报废咪仲好,成日话马路上塞车,塞黎塞去又咪个几条主干道,又或者系地铁施工啊,市政施工占用晒D车道,拿工业大道纸厂路段黎讲,如果冇咗地铁施工占用咁多条车道,边会塞车啊!
原帖由 追踪者 于 2012-7-1 23:24 发表

呢位仁兄咁讲你就错嘞,唔信你行去二手车行问下价钱,我部赛马仔之前去车行打过价都系一万多D,一号个日车行打几次电话问我系咪有心买,价钱唔岩仲可以加啊
原帖由 大口籽籽 于 2012-7-3 01:52 发表

呢位仁兄咁讲你就错嘞,唔信你行去二手车行问下价钱,我部赛马仔之前去车行打过价都系一万多D,一号个日车行打几次电话问我系咪有心买,价钱唔岩仲可以加啊

怎么卖啊,这个月你都过不了户。7月底政策出来再说吧
原帖由 车迷2008 于 2012-7-2 00:11 发表

大有问题啊!
买300万保额够重未?可以买得到吗?或者你可以买20万保额(当然要不指定司机),但是问题是万一车出事后保险公司分分钟会以你非法将车转(租或借等)让给他人驾驶的理由而免责,到时极有可能赔了夫人又折兵!
如果什么合同都有法律效力的话,这个世界就太平鸟!
公证?原来签的合同将被视为非法,他们会为非法的东西公证吗?
退一万步讲上述情况都冇事,而借你车开嘅人开你部车涉嫌贩毒、凶杀、爆炸、颠覆国家安全等刑事罪行,你估车主凭张公证咗嘅合同会脱得了干系?
原帖由 车迷2008 于 2012-7-1 23:57 发表

话不能甘讲.你以为个个都有钱买新车吗?就算有钱买新车也不一定有指标你上牌.有钱买新车不能入户能上路吗?
二手车就吾同了.虽然暂时不能过户.但能正常上路啊.真系要急住用车的人.你话会买台二手车用住先吗?等拿到
...

现在广州市的新规定是买二手车同样要申请指标的,所以跟买新车是一样的,都是没指标就不能买。
原帖由 车迷2008 于 2012-7-2 00:11 发表

这样的合同没有用的,如果出了大事故,车主肯定付连带责任,合同法的一个重要原则是“不能对抗第三方利益”。