车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 谁在酷讯旅游网订过机票呢?

楼主
本人订过1次,的确比携程和其他网站便宜几十元左右啦,可是当你要退票时就不是那么简单了,我订了一张去青岛的机票,由于时间问题去不了,想在网站内操作退票?没有这个功能的,只有就打电话给客服退票,客服接电话后老说是你声音小听不到,最后还好总算听到了。说明时间日期登机时间飞机,说要退票,客户服说退票只能退200元左右,我说有没有转签的?他说没有。只能退票,都好退就退。跟住客服帮我办理退票,我心想退票不用问我航班号?姓名?身份证号?难道看我电话就知道我姓名?再问一下他是否要提供姓名?没回复了,挂机。

以为搞掂啦,过了十多天我看到还没有钱打到我帐号,在酷讯网都查不到我订机票的记录了。发了封E-mail给他们如石沉大海,永没回复。敬告各位以后不要走这个网站订机票或酒店。执生!
相反携程订了一张青岛回广州的机票,在网站操作后就退票,同时都是200元,很能够快打到我帐号。
收藏收藏
沙发
现在都在去哪儿网订
板凳
酷讯旅游网,本身只是一个平台,保证非钓鱼网站而尔,
通常酷讯是一个中转站。
退票当然麻烦啦
地板
网站订票有利有弊,价格多数会比携程网或是我们这种售票处的便宜,但遇到改期或是退票操作起来就没这么方便了,试想没钱赚的情况下他们靠什么维生?去哪儿网的推广费用不便宜呢。那里也可以查到各航空公司的官方网站票价的,如果不是相差太多的话还是去官网订吧,又便宜又有保障。当然啦如果跟我们售票处的价钱一样也可以找我们订票的,我们在处理改期和退票事宜上从来不拖拉,只要您一个电话,我们马上为您提供更快更好的服务。