车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请问谁有双月湾的酒店资料

楼主
收藏收藏
沙发
同求,打算暑假去玩。
板凳
居然还被我找到了N年前去过的那家酒店的卡片:
双月湾度假村,惠东县港口镇
0752-8560899

酒店就在沙滩边,正对大海,镇上有几家大排档的海鲜做得不错。
地板
地下室
黑哥,双月湾本地人,热情爽郎,家庭旅馆式,经济实惠,房间带空调、电视,有露天凉台,晚上睇波劈酒,环境一流,
仲可以自己买野去煮
电话;13433586033
双月湾度假村OUT了,甘多年旧左少少了。五月去泡温泉时抄的电话,未打过,未问过房价,问左唔该发黎参考一下,最好再抄多两间酒店既联系电话以备旺季用啦:
海平线假日酒店:8623828
海之旅:0752-8568828
海琴居:0752-8568908
海明珠:8562688、8562689
以上几间都系海边新建的酒店,我做系私人的,不过外面睇几靓,里面未入过去。
在平海有好几间临海的不错。在去狮子岛的路上。
半月前去过,酒店便,海景酒店都只不过80一晚,吃都算便,但好似无咩吃甘,沙滩差,基本上感觉唔到沙滩的感觉,出海可以接受,一旧水两个钟租渔船,上次去我地就执着几斤螺,船夫放网捉了成两斤鱼仔,算保本咯!!但早两日查到广惠超速一张单,所以同学位要小心点啊!
原帖由 周记小周 于 2012-6-13 22:56 发表
半月前去过,酒店便,海景酒店都只不过80一晚,吃都算便,但好似无咩吃甘,沙滩差,基本上感觉唔到沙滩的感觉,出海可以接受,一旧水两个钟租渔船,上次去我地就执着几斤螺,船夫放网捉了成两斤鱼仔,算保本咯!!但 ...

楼上的同学能提供80蚊海景酒店的联系方式吗?周末要去