车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友买车,60万左右预算,求推荐

楼主
由细玩到大噶朋友买车(朋友系白手起家,羡慕不已),60万左右预算,求推荐,朋友话奔驰,宝马。奥迪之类噶欧洲车,无要日本车,首选SUV.边位TX有好意见或者4S店有熟人可以罗到优惠啊?唔该晒!
收藏收藏
沙发
买20台QQ。。。 。。。对豪车唔熟悉,楼下同学继续。。。。
板凳
买唔起60万的车,唔识推荐,6万的车就识推荐
地板
BMW X3
地下室
大B GLK
原帖由 侨风 于 2012-3-17 15:45 发表
买唔起60万的车,唔识推荐,6万的车就识推荐

我都系,所以我米问下大家咯!对豪车无咩研究!
原帖由 rae123 于 2012-3-17 16:11 发表
大B GLK

朋友话中午先试驾完,感觉几好喔!我朋友第一次买车,对车完全唔熟悉!
红旗盛世4.3   280匹    0-100 7秒    68.8w  钢板米几厚  秒杀一切进口车啊
xc60

回复 7楼 的帖子

大b这款车不错的 我若不是为了要去西藏  折腾不起这个精密的德国车  就不选LC而买这个了

就是要做好后期保养价格高的心理准备
VOLVO XC60

回复 11楼 的帖子

人家一开始就讲要奔驰宝马这类欧洲车啊  不要日本车  估计也不会选美国的JEEP
原帖由 rae123 于 2012-3-17 16:51 发表
人家一开始就讲要奔驰宝马这类欧洲车啊  不要日本车  估计也不会选美国的JEEP

宝马530.如果SUV,就选Q5
q5
咁嘅價錢,限定嗮德國車,限定suv,咁冇乜幾款可以選啊...

要牌子同面子就奔馳GLK,其他就寶馬X3,不過x3唔上唔落咁..   audi就唔推薦.
Q5,顺理成章,低调不失面子~
X3强过Q5不是一点半点~
当然低调的话XC60 T6也是不错的选择~
选GLK的,空间就输了,其他先别提~
60W(包落地)买牌子低端的SUV被享受最贵的售后维护,而且真正出问题时.低端客很多时被低端的.可以说是第一次买车的典型现象.

宁头鸡头,不做凤尾.

增预算,GLK350 GLK300(其实除这两型号没什么好选,开这些不上不下车型的,空间从来不是问题,一天到晚没多少人同车,200万以下的车极少带保镖的)

富豪Xc60等配件会等死人的.

Q5要加价不值

其实60万左右讴歌可以的,如果楼主朋友真正是涉矿涉林跑郊外多的除了霸道还有什么好选?

我猜楼主朋友是想买"吉普形状"的车吧?只在城市用的.

Q5不是很推荐
说实在话,目前在广州,60万的SUV开上街根本不会有人留意的
如果车价除以座位,每张沙发算起来需要60万,这样的车开出去才会有人看一眼... ...   
至于全包60万的范畴,欧洲车数数手指也就中低配的Q5,XC60,GLK,X3,路虎神行者2可以选选
原帖由 金宝 于 2012-3-17 19:14 发表
说实在话,目前在广州,60万的SUV开上街根本不会有人留意的
如果车价除以座位,每张沙发算起来需要60万,这样的车开出去才会有人看一眼... ...   
至于全包60万的范畴,欧洲车数 ...

唔系包牌60万,去到70都无所谓,就係睇下边只车比较岩距,主要市区开多,平时都用黎车屋企人同鬼佬客
预算60,起码买到80の!不要太限定自己!有钱又何妨+DD,不然买了才后悔,又何必!!!
60万买轿车有很好选择,买SUV唔上唔落了,中型的麻麻,全尺寸的上唔到。
宝马X3, 揽胜极光,或者咬牙上ML.