车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2.0T新帕萨特御尊版提车10天了,上图.

楼主
首先祝大家新春快乐,龙年大吉,心想事成,全家健康,万事如意

说明,由于相机掉坏了,也不打算再买了,所以就用手机随便照了些图片,大家将就着看吧(30万像素的,有点模糊)

按照惯例先说说选车的事,从去年8月中家里就开始准备再添一部车,大概20万左右自动档的,由于当时我附近一公里左右就有间卖东风日产的4S店,而看到路上也很多人在开,就去看了下,一开始看的是日产轩逸.顶配的搞定才17万,但就是觉得个头太小了,就去看了天籁2.0舒适版,搞定20万多点,回来和家人商量一下,知道老爸有个朋友前年买了台2.0的,老爸就给电话问他天籁怎样,他建议不要天籁,说买雅阁好点,实在要买天籁也不要买2.0的,要买2.5的,说2.0的动力太差了.
到9月初就再去了趟4S店问2.5的,最低配置搞定23万,超支了,就去看了雅阁2.0EX,全搞好21万,价格还可以接受,就是感觉车子太长了,回来的路上看到路上停了一台红色的车,觉得很好看,但是不知道是什么牌子的,一问车主原来是上海啊众斯柯达昊锐,和车主交谈中感觉车主对这台车很满意,就在10月中去上海啊众斯柯达4S店看了一下,车我很喜欢,但是我老爸不太喜欢,但是我老爸说既然我喜欢就没所谓了,只是价格太贵了1.8T贵雅版搞定23万.回家和家人一商量,觉得有必要把预算上升到25万,既然预算多了就准备上顶配的尊雅版,10月底再去4S店咨询尊雅版搞定25.5万,就准备去试车,去到仓库看到好多昊锐啊,不过销售说1.8T尊雅版只有3台,其它都是其他版本.我刚好打开一台问这个是什么版的.销售一看说就是尊雅版,但是销售说试驾都是用低配置的,但是我看到铭牌上面写的生产日期是6月份的,我在论坛上听大家说过,买车就要买日期近的.和销售一说,他说都是6月的.如过实在觉得日期太旧可以定车,一个月就能提到新日期的,想想也行,但是试驾后我和老爸都打了退堂鼓,噪音太大了,不能忍受,比之前试驾的天籁和雅阁大的太多了,销售说因为是新胎,胎燥是大点,我和老爸将信将疑的回家了
想想还有什么车可以选啊,就上网泡论坛,知道了新帕,也知道了御尊版性价比最高,价格比昊锐又升了1万多,但是也知道了御尊减配的事,后来也知道11月后的车又恢复了配置,在11月中就去了家4S店,全是减配版,试驾后我和老爸都很满意.就是减配了不爽.就又跑了另外2家4S店.全是减配版的,就每家都留了电话,说到有未减配的车就联系我,等啊等,无聊中在网上瞎转,知道东莞还有家4S店,电话一问有一台1.8T御尊版恢复配置的.但是颜色是钻灰的,我和老爸都不喜欢,看我不喜欢,销售就说过一个星期左右有新车到,说我想要就先定车,到时就可以提了.就在11月30日去4S店定车了.23.98万,优惠7000,送点装饰,交了3000定金,但是没有注意到交车时间被写到1个月了,(不知道厂家有送IPAD2,后来和销售说,他说已经折价3000到优惠里了),后来就等啊等,一直都没车,想退了.但是销售说定车单上写一个月交车啊,时间不到不能退,后来一个月了还是没车给我就退定了

晚上回到家后越想越气,难道过年前就开不上新帕了?还是非要我提减配版?...

无意中和我附近一个开公司老总说起.他说你怎么不问问我啊,我有个朋友在大众4S店上班的啊.一问和我原来定车的不是同一个4S店.老总马上给电话他朋友,由于是晚上,他朋友也不知道有没有我要的.就等今天查到了给我答复,

今天老总的朋友回复我了,没有1.8T的,有2台2.0T御尊版钛金黑内的现车,但就是原厂就加装了导航的,出厂日期是12月.报价是258800元(未原厂就加装导航的报价254800元,元旦搞活动优惠11000,送全车3M膜.全车垫.挡泥板.座垫.方向锁.香水.头枕.灭火器.车模.全部搞定28万.价格又超了.但是春节前能上到牌也没什么了.而且比我原来的优惠更大,送的更多,马上成交,后面就是验车.签合同.交预付款130000元,让4S一条龙服务,但是现在车管所放假,要4号才上班,所以约定10号左右上好牌再提车,后来还有点小插曲,就是因为车管所的原因,本来说10号能搞定的一直到11号还没有搞定就让4S店搞了张临牌在元月13日把车开了回来,后来一直到17日才把铁牌和行使证搞好交给我,总计279567元

本来不打算说什么的.谁知一说又说了那么多费话,不说了,直接上图

先上几张我之前开的,现在给我弟弟开了

现在上新帕萨特的图片

收藏收藏
沙发
继续上图

板凳
再上

地板
最后几张

地下室
怎么看着看着像托?
睇落都OK哦!!
恭喜新年换新车!!!
原帖由 吾讲得 于 2012-1-23 16:41 发表
怎么看着看着像托?

不是吧,你看看我发的贴子,从8月份开始就咨询买车的事啊,还有如果我是托我怎么不说这个车怎么好怎么好呢?
不像托,不过就感觉大众的车还是那么贵,之前天籁2.5,优惠可大了,同事买了23W全部搞定,配置是中规中矩的
呢只其实都好中意````

要甘影先型啊

车是好车,同学也是好同学,就是这牌,s的,怪怪的
原帖由 大头文 于 2012-1-23 16:53 发表
不像托,不过就感觉大众的车还是那么贵,之前天籁2.5,优惠可大了,同事买了23W全部搞定,配置是中规中矩的

天籁确实优惠很大,后来销售还给我电话,说我之前说23万的只要21.5呢
好车
原帖由 虽然 于 2012-1-23 17:38 发表
车是好车,同学也是好同学,就是这牌,s的,怪怪的

你好,因为我在东莞啊.肯定是S牌了
不是迈腾更厚道吗?
东莞啊.肯定是S牌了
恭喜新年新车!
LZ你已经拥有了一部30万像素的手机,还要买一部30万的新车
楼上的,我手机800w像素呢,,,
同样是PST~~~CC好看很多~~
原帖由 18411 于 2012-1-23 16:25 发表
最后几张

真不容易,坐车里面休息休息吧
原帖由 懒得洗车 于 2012-1-24 00:29 发表
LZ你已经拥有了一部30万像素的手机,还要买一部30万的新车

30万像素很正常啊,因为我不想换,因为我太喜欢我这个手机了,说出来不怕你笑话,我的手机是05年4月1日买的
新帕萨特 不错 就是贵了点
恭喜新车落地!!!!
外形是很不错的!