车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 【求路况】连州-连南-连山-贺州路况

楼主
关键是“连南-连山-贺州”这段323国道路况,有没有TX最近走过?

特指路面质量

山多弯急,人车争路,甚至车费路霸都无所谓,最紧要路面质量要佳啊

多谢晒
收藏收藏
沙发
上个月经过,还可以 不算太差!!就是枪比较多 自己小心
板凳
过鹰扬关
地板
新路路况一流.风景无得顶.环山路有两定点测速.过广西后大宁收8元.记得连南过隧道前有一山顶景观台风景绝对叫好.连南全景一览 .

路面质量:新路无烂.双线单行.超车小心点.

地下室
记得带个柿瓶做手信.
原帖由 garyfeng 于 2011-11-12 11:15 发表
新路路况一流.风景无得顶.环山路有两定点测速.过广西后大宁收8元.记得连南过隧道前有一山顶景观台风景绝对叫好.连南全景一览 .

路面质量:新路无烂.双线单行.超车小心点.

谢谢大侠!

请问您说的新路是指哪里到哪里呢?

回复 楼主 的帖子

路好走,不过要小心路人及摩托车,特别晚上。
G323连山-省界鹰扬关是前年重修.至贺州段是07年重修.放心啦其宅都无烂.只是出鹰扬关后有200米界段无硬面小车放心.上月国庆走过.现时车小.
经常去.因为个老婆 是贺州大宁个度出产.
原帖由 garyfeng 于 2011-11-12 17:55 发表
G323连山-省界鹰扬关是前年重修.至贺州段是07年重修.放心啦其宅都无烂.只是出鹰扬关后有200米界段无硬面小车放心.上月国庆走过.现时车小.

多谢大侠!

我在多个论坛询问过“连南-连山-鹰阳关-贺州”的路况,只有您的信息最有价值!再次拜谢!

如果方便,能否PM个电话,到时向您致电咨询路况?呵呵
广清高速到连南下高速接G323一路往广西就行.小心广清高速暗枪一般别超100无事的.国道的枪是光明正大的.
带个GPS可以了.一路路牌清色指向广西.祝一路顺风 .
如果不是一定要到连州或者连南的话,去贺州最好走二广高速,快得很
原帖由 starli 于 2011-11-13 22:32 发表
如果不是一定要到连州或者连南的话,去贺州最好走二广高速,快得很

谢谢!

我是在连州小住几日,然后从连州出发去阳朔
原帖由 garyfeng 于 2011-11-12 17:55 发表

国庆同样行过,绝对无错!