车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于不漏秒高清行车记录仪!

楼主
大家有用过行车记录仪的吗?感觉如何?效果可以吗?请介绍一下!
收藏收藏
沙发

关于行车记录仪

前段时间也是在网上看了行车记录仪,是PAPAGO-p1的,看广告说不错,结果问了商家,商家承认没有网上链接的图像那样好,说那是经过处理的.....,本来很想买,但听他这么一说,就没买。当时搞促销要1000元,不知道有童鞋买过吗?效果如何?
板凳
对比起最近买的摄像机~~~以行车记录仪的质量来说~~~这个价格很暴利~~~~
地板
我在淘宝也了解过,不敢下手,有实用价值吗?
地下室
150元的基本够用了。
图像清晰吗?
这个价格的也能基本够用?   我看中2K多的一款,和一款1K多的,1080p全高清的才可以

原帖由 一路平安 于 2011-10-25 23:24 发表
150元的基本够用了。
在南大电子城200-300元,大把最新款的.我买了一个,夜视效果都好好.
我现在用的Papago P0,当时在某卡团购的,850大洋,720P,视角比P1的要宽些,但是清晰度稍为差些(P1是1080P),感觉完全够用了,前面的车牌、路标都可以看清,雨天、夜晚效果也还不错
PAPAGO-p1 刚刚入手2个星期,1150元送16G卡(还算值钱),睡觉用的颈枕(不值钱),还有一个窗帘(带papago广告),用了2星期,感受如下。

优点:白天影像和DV有得辉,画质OK,不漏秒
      可设置1080P/30幀、720P/30幀、720P/60幀 三种格式记录
      着车自动启动,熄火关机
      用超级电容代替锂电池,暴晒下没爆炸危险
缺点:用1080P/30幀时广角只有100度,不够广,我现在都是设成720P/60幀来用,有110度,基本整个车头和机舱的2个侧面都能入镜。
      夜晚成像质量一般,噪点比较多
      安装位是用3M粘在玻璃上的,装好了就不能移位
200-300应该OK了。
[quote]优点:白天影像和DV有得辉,画质OK,不漏秒
      可设置1080P/30幀、720P/30幀、720P/60幀 三种格式记录
      着车自动启动,熄火关机
缺点:用1080P/30幀时广角只有100度,不够广,我现在都是设成720P/60幀来用,有110度,基本整个车头和机舱的2个侧面都能入镜。
      夜晚成像质量一般,噪点比较多
      安装位是用3M粘在玻璃上的,装好了就不能移位

这位大侠以上提及的,除了要自己买卡,南大的货色都一概包括了.价格只要300-400(1080),300楼下(720).
这东西,看晚上效果就能说明问题了。
1080什么之类的,都是支持的问题,DV 都有1000 和 几千的机型了。。
PAPAGO P1我们也卖过 相对比一般的要清晰 但价格很不漂亮
720P和1080P效果是相当的 关键还是看清晰度
纠结,也想买,但是价钱、夜间图像,难以平衡啊。

建议车网组织团购
原帖由 月球 于 2011-10-26 12:50 发表
[quote]优点:白天影像和DV有得辉,画质OK,不漏秒
      着车自动启动,熄火关机
缺点:用1080P/30 ...

一直想买,呢位TX可否PM个型号同地址啊?
等团购中.............
http://item.taobao.com/item.htm?id=12989122375想入手这个,太贵的好像没必要。
建议车网组织团购
又要广角,又要晚上成像好的是好难的。
原帖由 月球 于 2011-10-26 10:15 发表
在南大电子城200-300元,大把最新款的.我买了一个,夜视效果都好好.

请告知具体型号, 一直在找,有兴趣啊,谢谢
tb的115元,够用