车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 迟来的从化石门现场情况汇报

楼主
上周三又上了石门“巡视业务”,原来以为又系例牌花海,无咩期待。但古吾到今年公园真系落左D本钱去搞喔......

中午系公园门口入小小的农庄吃饭,从化山上的山坑螺味道同口感真系一流~~~~

送上现场实景,我地呢次去影既图,已经被无数网站、微薄转载,所以如果已经睇过的同学,吾好插我,绝对系原创作品。

自驾路线:广州—京珠高速(或机场高速)—街北高速—街口出口—105国道温泉方向,即将到温泉按景区指示牌右转,前行约15公里到达。

收藏收藏
沙发
还有啥看没?
板凳

继续

继续上图

地板

继续继续

dff

地下室
THE END~~~~~~~~欢迎咨询
好靓!门票要几多?
原帖由 番薯 于 2011-9-27 16:38 发表
好靓!门票要几多?

七彩花海期间,门票60龟~~去同程网度订电子优惠票就52龟!
好靓!那位扯旗国庆一天游!
石门公园托,鉴定完毕。
真系通货膨胀,就咁样搞点人工嘢,收到60皮门票? 广州公园都有啦, 有几靓啵。

果个花海,太小面积了,山长水远去到,就得果不大一块花圃,麻麻啦。不搞综合性的食住玩一条龙的度假休闲形式,始终是没有吸引力的,可玩性太差。 你毕竟不是市区公园。

本想国庆去转转的,门票升的这么厉害,还是算了。
原帖由 秋风起 于 2011-9-27 19:04 发表
真系通货膨胀,就咁样搞点人工嘢,收到60皮门票? 广州公园都有啦, 有几靓啵。

果个花海,太小面积了,山长水远去到,就得果不大一块花圃,麻麻啦。不搞综合性的食住玩一条龙的度假休闲形式,始终是没有吸引力的 ...

我都系甘话。除非周边仲有其他项目玩/睇/食,应该唔会有太多人专程去尼度玩呱。
就咁??60
5值
5值
好像通过从化酒店订是38大元!还送流溪河!
08年和澳洲回来的亲戚(80年代移民)去了一趟,那亲戚下车看了几分钟,轻轻摇了摇头,然后回车上睡觉,而一众本土人则狂呼过瘾,两者形成鲜明对比。
原帖由 九金 于 2011-9-27 17:20 发表
石门公园托,鉴定完毕。

哈哈哈。。。我承认我系!!!
原帖由 秋风起 于 2011-9-27 19:04 发表

果个花海,太小面积了,山长水远去到,就得果不大一块花圃,麻麻啦。不搞综合性的食住玩一条龙的度假休闲形式,始终是没有吸引力的 ...

我影既只系你讲既“果块田”姐.....石门有几大,去过既人都知道啦!何止块“田”呢。不过其他地方,依然系果D山山水水,我就无影无放上来姐。你参加旅行社D团既话,估计就只会带你去果块“田”但如果自己自驾车游,你行晒石门,玩晒距D景点,你无一日根本行吾晒。广州地区就系得果几个国家级森林公园,森林公园同普通市区公园你硬系要一齐对比,甘我都无野讲咯。我自问过去就吾系完全为左睇果几块的,平时带屋企人过去,爬山涉水吃从化农家菜,吸收新鲜空气才是主要目的。

至于门票抵吾抵,就每个人有自己既定义啦。石门平时门票40,七彩花同油菜花期间会升价20文。对比好多类似景区,例如白水寨、南昆山、盘龙峡,百万葵园之类你了解下个价位,估计就吾需要甘激动了。做景区都吾系我地念得甘简单的,一个森林公园养几百个人,种花护林建设维护,仲要卖广告先有人来,靠果4、60文门票其实都解决吾到问题家,每年一样要ZF拨款先搞得掂的。广州D公园要搞色水工程,油水多就另当别论拉~~
原帖由 蜗牛追小鸟 于 2011-9-27 19:23 发表
本想国庆去转转的,门票升的这么厉害,还是算了。

红叶节的时候先去吧,升价到11。25号就结束了!对花不感兴趣真没必要现在去的。
原帖由 醉猫 于 2011-9-27 22:06 发表
5值

你个老油条,呢D地方肯定吾岩你,不过带你老婆同个仔去影下写真是个不错的选择,哈哈哈。。。。国庆后如果想过去打给我吧,仲有黄埔果边有个景区,有飞机大炮坦克同野战场地,有兴趣都可以打给我。
超级吴值60大米
迷你花圃,不够啊
做托就做到底吧,未免大家认为石门就得块“田”。发多D其他景点的图~~毕竟是广州的国家森林公园不能给我这样被形象了。

石门的大榕树

石门的大榕树

石灶区那边的大竹林区

石灶区那边的大竹林区

溪水上芙蓉栈道

溪水上芙蓉栈道

公园的一些游乐设施

公园的一些游乐设施
最后一张

这里也可以溯溪

这里也可以溯溪