车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 最近有无同学去过上下川岛,想周日去

楼主
暑假就快结束了,想带啊仔去下川岛行行,准备周日去,初定在下川住两晚,再过上川住一晚,然后再去闸波。
最近有无同学去过上下川岛?下川的住地已托朋友定好,就想了解吃的地方,有无好介绍。
想知道岛上有无摩托车出租,想租部摩托车兜一圈,最好有联系电话啦。
上川岛的酒店有平靓正野介绍?最好是楼下有餐厅和房间有无线上网的,当然离海边不要太远,价钱嘛不太贵就好。
收藏收藏
沙发
行长兄!带家属不宜去上下川的 上下川现在是鸡窝来的
板凳
行长总是有人招呼的。。。。
地板
如果一家人去...其实不建议台山的上下川岛...因为那里现在SE QING服务N多.....如果想去...建议你去闸波...其实哪里的海滩附近都是很多的..........
地下室
悄悄告诉你,上下川岛,暑假,好多好多好多好多人呀。
十几年前去过上村岛!去左仲要打台风要我住多一天!哈哈!想到都有意思!不过当时没有鸡好清静!~现在听同学这样讲也唔想重游了!

回复 6楼 的帖子

走啦,去重游啦。呵呵呵,我上一次去上川岛是83年读初二时,暑假几个同学在省汽车站坐车到江门,江门转车到公益,在公益港坐船到上川岛,上岛后坐手扶拖拉机去到飞沙滩海边。从广州到飞沙滩,基本上是一天的时间
有台风好啊,海边看台风超爽。N年前闸波试过一次,风声、海浪声非常的震撼。
SE QING也好鸡窝也罢,我只看不动手。 心定手定自然有钱剩。
至于闸波,去过N多次,以前也很多**,沙滩嘛也还是那个沙滩,海水都一般啦。这次是想去看南海一号,如果不太晒的话顺便去马尾岛(啊仔12年前两岁时去过)看看。
并非去旅游,只是出去逛逛。上年的干休假未休,过期就作废了。加上暑假快过了,不想啊仔成日在家打机,带出去,白天宾馆赶作业、看书,旁晚、晚上才出去行沙滩游泳。再说,写作文也需要题材啊。
初定21、22在下川,23在上川,24、25在闸波,之后就到时再说。
有兴趣的同学就一起拉。又或者在附近有无静**的山庄、农庄住一两天都可以,关键是有得住有得食,有少少野比啊仔玩就得了

我20号(周六)上午出发上川  
21号中午回省城
住一晚?唔通真系睇左楼上同学介绍后独自去偷欢?
到时住开边间店觉得可以既话,帮我记低电话地址和价钱发个短信比我啦(手机号码已发车迷通)。唔该唔该。

推荐下川千帆隔壁有间村屋的顶层 一房一厅+大露台

原帖由 行长 于 2011-8-17 17:38 发表
暑假就快结束了,想带啊仔去下川岛行行,准备周日去,初定在下川住两晚,再过上川住一晚,然后再去闸波。
最近有无同学去过上下川岛?下川的住地已托朋友定好,就想了解吃的地方,有无好介绍。
想知道岛上有无摩托 ...

楼下是餐厅 好吃
缺点就是下海要走10分钟
这个季节台山蚝咪错过
有兴趣的话可以帮你问下

周日走不开 如果周1-3 我都想带女去
6号刚去完上川岛。
1、没有想象中多人,周末订房贵,但只要有耐心,下午房价即跌30%,傍晚跌50%,劲过股市。
2、游荡性第三产业人员也不多,跟保安人数成正比。
3、可以在飞沙滩包车去沙堤港吃海鲜(来回包车150元左右),4斤左右的斑鱼70多元。
4、沙堤港可以租渔船出海兜风或者下网,价格50~100元/小时(渔民报价)或者150~200元/小时(司机佬报价),为何有区别,你懂得。
5、飞飞沙滩看日出,沙堤港看落日。
20号早上出发~~~~~~去下川~~~~~~
原帖由 麦包 于 2011-8-19 00:52 发表
6号刚去完上川岛。
1、没有想象中多人,周末订房贵,但只要有耐心,下午房价即跌30%,傍晚跌50%,劲过股市。
2、游荡性第三产业人员也不多,跟保安人数成正比。
3、可以在飞沙滩包车去沙堤港吃海鲜(来回包车 ...

应该去下川睇下第三产为业嘛。