车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恐怖啊!!!铁将军遥控被解码盗窃了车内物品

楼主
恐怖啊!!!铁将军遥控被解码盗窃了车内物品
8月5号下午4点30分在花都狮岭金狮水上乐园门口,停车锁好车门拉过车门拉手确认锁好车门的,6点35分出来正常用遥控开锁接着拉开车门,通过遥控的声音和转向灯的指示一齐正常的(就是说没有被人强行打开过车门或者是碰撞过车体)。但是打开车门后发现车内的行李全部给人翻出来了。找保安看监控可惜监控头离得很远而且监控头是不断的摆动,保安头说之前也有车试过这样情况,是给别人用解码器打开防盗开门盗窃。损失了一千左右的财物。
收藏收藏
沙发
板凳
得人惊啊,早就有话铁将军唔安全。。。
地板
慰问。。。。要用那种双向的,我就是用双向的,洗衣服洗了一个遥控,配都没的配,每次开门锁门发出的信号都是变动的~~~
地下室
我地公司部面包车,老细贪得意装个XXX防盗有遥控,我开果阵发现系神嘅,无啦啦会自动解锁的。
已经第二部车,第二次系咁。
所以我几大都唔加装山寨防盗器。
还好,我的车自带遥控锁
咩防盗可以防接收啊?
早就知道有这个弊端啦。。贪图方便无办法。。
直接用钥匙锁就最安全。
原帖由 一路顺风 于 2011-8-6 23:50 发表
慰问。。。。要用那种双向的,我就是用双向的,洗衣服洗了一个遥控,配都没的配,每次开门锁门发出的信号都是变动的~~~

请推荐牌子
无计,你信了他。
原帖由 胡苏佬 于 2011-8-7 01:21 发表

请推荐牌子

我买的也是铁将军的火星人系列~~~说明书写的是每次都是不同的密码~~~我因洗衣服洗坏一个,拿另外一个出去配,没有一个地方可以配到~也就是说基本不容易被破解~~~
原帖由 一路顺风 于 2011-8-7 15:34 发表

我买的也是铁将军的火星人系列~~~说明书写的是每次都是不同的密码~~~我因洗衣服洗坏一个,拿另外一个出去配,没有一个地方可以配到~也就是说基本不容易被破解~~~

钉桥! 研究下先,反正倒车雷达都开始有小小问题,顺便搞搞个防盗先得dff
乜嘢将军的防盗系统都没用,只要是有发射信号的就一定能被人截取,通过学习型的发射器,把相应的解锁编码信号再次发送就能打开,拿完东西后再帮你锁回去。
除非你不用这种发射型的遥控,比如机械锁或者RFID近距离的感应式防盗装置。
其实越原始越安全
所以我装了GPS防盗,哈哈哈
我在东莞长安也遭遇过这样的 偷盗情况。。。
最好系装双向滚码的,遥控器去专业改装店都没办法解码重配,一定要回厂家再配,一个遥控一百多