车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广深高速东莞路段道滘出口处,六车连环撞,惊心动魄的经历

楼主
广深高速东莞路段道滘出口处,六车连环撞,惊心动魄的经历
不会发图片,就发个链接吧,你们自己去看看;http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-577-11593672-1.html

8月1号广深高速东莞路段道滘出口处,六车连环撞,发生车辆连环撞的主要原因是,第一部车在超车道上突然停车造成的,驾车的是白发斑斑的老太太,副驾驶位坐在白发斑斑的老头子,发生车辆连环撞之后,不肯下车直到警察来了才下车来,最后的原因是:56岁的阿婆本来是想在道滘出口离开高速的,没有看清楚路牌开过头了几十米,想停下车切道倒车离开高速所致六车连环撞,郁闷至极还有这样的人,无语,所幸的是没有发生人员伤亡,不幸中的万幸。

再次看到超车道停车的,除了无语,还是无语;
自己想送死好了,祸及隔离,真系无阴公,再次bs那些无良驾驶者!!!!!
收藏收藏
沙发
这么大车祸无伤亡,万幸.或许这就是中国快速进入汽车社会的代价吧.
板凳
第一次bs那些无良驾驶者!!!!!  
地板
有去偷欢的就67,抓现行。
地下室
跟车太贴,有谁真正会实践100公里距离100米,50公里距离50米的安全距离
前日在机场高速有部无牌的新车五菱之光因错过出口在中间车道突然急刹,搞到成5 6部车都急刹来避这贱人,我跟第三,好在车速不快,后面也没撞上来。。

不过吓了一身冷汗

这些人真是害人!
都唔明D人~错过出口咪下一个出口掉头咯~~思维甘直接低B的!同低等动物有咩区别?!
女杀手不分年龄大小
广深高速车祸90%发生係最左侧车道!大部分係因最前面嘅傻逼龟爬、低于110限速下限引起!落雨天保证2镬以上!
新手多,驾校讲效益,交管部门不作为。
我,可能会多几十米。
原帖由 hoya 于 2011-8-4 18:51 发表
跟车太贴,有谁真正会实践100公里距离100米,50公里距离50米的安全距离
直接原因当然是老太的违规停车。

但是公路指示牌没有或者很少提前预告不足是核心原因,很多出口是到了才能看到指示标识,因该学国外,提前告知2-3次才到出口。
粤E个车牌甘怪的?
粤E车牌ps过
昨天下午从深圳回广州,在东莞段又见几锅,塞左半个小时!!
广深基本上不可能保持100公里100米的距离吧。开到100公里时速都成问题。60-80公里时速居多
其实,点解无人责怪后车??
原帖由 card_liang 于 2011-8-6 12:25 发表
其实,点解无人责怪后车??

前车不按规矩开车,后车不是想停就马上停得住的
呢个世界就是这样,这样的人不会早死,好人往往先逝
装番个行车记录仪稳阵,呢D嘢讲唔清。。。
56岁算不上白发苍苍的阿婆吧